Top.Mail.Ru
Ответы

Астрал или выдумка. ОПЫТ

ТЕКСТ ДЛИННЫЙ , но прочитайте пожалуйста

Знаю ,что для многих это бред и проблемы с психикой, но просто хотелось бы узнать был ли опыт ещё и у других людей с выходом в Астрал. Может кто то больше про это место знает.

Я начала заниматься этим ещё с зимы и чисто ради интереса,получится ли попасть в сон к кому нибудь. Но после самостоятельных попыток ничего не получалось. Получаться стало резко и само ,под утро, когда ощущение что ты не выспался и быстро засыпаешь,тогда выходить в Астрал получалось само. Все так же как и в жизни, пока ничего особенного, но вот сегодня произошло то,почему я прошарила весь интернет и решила написать сюда. Были моменты когда в Астрал попадала и слышала звуки ,которых нет в жизни, ( работал компьютер) когда в жизни он был выключен. Но сегодня я почувствовала что астральное тело само выходит из настоящего. Я была в маске для сна и не видела что меня окружало, но ощущение было что как в жизни,только звук чавканья под ухом ( как будто моя кошка вылизывает себя, но она была на кухне в это время )

Я чувствовала что тело мое не шевелится,но шевелятся руки и пальцы в астральном теле. Было ощущение что кто то там стоит

После чего я испугалась звука почему то и проснулась, ощущение было тошноты , но через пару минут все прошло. После чего обратно заснула и уже появилась снова там. Только уже маску сняла, видела перед собой все тоже самое,только в этот раз в комнате стояло существо прозрачное , но белые глаза. Подойдя по ближе было видно очертания фигуры человека , но без лица ,только глаза белые, я не знаю зачем, то мое тело само к нему побежало чтобы дотронуться, и после чего оно издало какой то звук похожий на то ,будто ударили в какой то колокол ,но не такой как в церкви и не тонкий. После чего я снова проснулась и появилась там,только я чувствовала других сущностей по касанию, я была снова в маске и не снимала ее , по ощущениям я чувствовала все как в жизни, все прикосновения к ним, тела как у людей. Только последний из них был какой то не большой, маленький даже, он схватил за лодыжки, и потянул вверх, потом что то говорил, я задавала вопросы. Голос был молодой , не старый, не злой, даже чуть любопытный у него, в конце сказал - близко нельзя и я проснулась. Но проснулась с ощущением сдавливания лодыжек. Что это значит ? Может реально проблемы с психикой или там действительно есть то,что питается энергией, так как многие из них были размером с взрослого мужика

Подскажите ваше мнение, может кто то знает об этом месте больше , ну или действительно пора идти лечиться

По дате
По рейтингу
Гений
8мес

Астрал - это религиозное название осознанного сновидения. Не больше и не меньше. А освоить осознанное сновидение может почти каждый при нужно доли дисциплины и желания.

Ученик
2мес

Нет

Видео по теме