Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как реагировать на то, что парень смотрит фильмы для взрослых?

Мы уже обсуждали с ним эту тему, оба тогда посмеялись и забыли. Он у меня первый во всех смыслах, с самооценкой однозначные проблемы у меня есть. Отсюда я так остро реагирую на ситуацию, которая вчера произошла. Мы в силу жизненных обстоятельств до середины сентября по разным странам. Он уехал домой, у мамы была операция и ей нужна помощь. То, что они точно живут вместе, я знаю. Звонит по видео, общаемся каждый день. Естественно страх такой долгой разлуки был. Родители развелись из-за измен отца и примеров кругом много. В отношениях мы полгода, знакомы чуть больше года. Не все всегда гладко, но все решаем с помощью диалога. Хотя я очень эмоциональный человек и сначала могу вспылить, но потом извиниться. В плане интима я перестала переживать, говорила ему, что не против пробовать что-то новое, но переживаю из-за того, что у меня нет опыта. Он к этому спокойно относится. И наконец к сути вопроса. Вчера мне стало скучно, видимо и я решила полистать его подписки в одной сети. Там нашла актрису данного жанра. Более того, он продолжает ставить лайки ей на публикации. И если на основном аккаунте у нее какие-то околопошлые шутки или просто жизнь, то второй аккаунт именно с откровенными фото и видео. Я понимаю еще, что до наших отношений он ее смотрел. Но то, что он продолжает делать это сейчас, разрывает изнутри. У нас все наконец наладилось, и поднимать очередную тему, почему это он лайкает 18+ актрису, уже самой не хочется. Скоро начну чувствовать себя истеричкой. От ревности лазила в его телефон. Там ничего интересного не нашла. Не знаю, как дальше жить с такими установками и строить с кем-то отношения. Не он, так следующий, а там могут быть подводные камни еще хуже. На днях звонил мне по видео, у него высокое либидо и иногда я дразню его красивыми фото, но исключительно в одежде, халатике или нижнем белье. По видео он хотел увидеть еще больше, я отказала, мол, жди сентябрь, дорогой. Зачем же мне все сразу показывать. Как вообще реагировать на это все? Стоит ли зациклиться и ставить под угрозу отношения, либо пока между нами нет раскола в отношениях, то забыть это и не мучать его и себя..

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Вам нужно понимать что на биологическом уровне мужчины хотят кекса каждый день. И если нет возможности сделать это с женщиной, то приходиться делать одному. У вас два выхода из этой ситуации
1) Вы делаете это каждый день и тогда парень не будет смотреть фильмы, ему это будет незачем
2) Если Вы не хотите каждый день это делать примите тот факт что он смотрит фильмы не потому что ему это нравиться, а потому что он это вынужден делать что бы не смотреть на каждую собаку как на жертву своих фантазий

Новичок
3нед
Изменено

Рецепт от Шеф-повара: год без интима, присмотритесь, погуляйте друг с дружкой. (На "ему же охота" - год это не три). Тогда получится вкусно.

Мудрец
3нед

смотрите вместе

Искусственный Интеллект
3нед

разыграйте сцены из его любимых фильмов

3нед

он просто ждёт когда найдёт кого то лучше тебя, ты это временный вариант чтоб лысого не гонять