Top.Mail.Ru
Ответы

Почему небратья любят представляться известными историческими личностями?

Ну там Наполеон, презедент_юса, Ричард ix и тому подобное.

Вот откуда эта Mania grandiosa?

Согласно педивикии, =в современной психиатрии бред величия не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как проявление различных психических расстройств — например, как составная часть симптомокомплексапаранойи или составная часть маниакального синдрома (при котором те или иные бредовые идеи возможны, когда мания достигает тяжёлой степени — т. н. мания с психотическими симптомами)[8]. Бред величия встречается при маниакальных состояниях при прогрессивном параличе, шизофрении, в маниакальной фазе биполярного аффективного расстройства[3]. При шизофрении, главным образом её парафренической стадии, бред величия грандиозно-фантастичен[3]. При прогрессивном параличе — грандиозно нелеп=

...лично я считаю что им в корм чего то психотропное подсыпают. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

У кого на что фантазии хватает, выставить себя пытаются теми, кем не являются, это как к Гудвину шли кто за смелостью, кто за мозгами, кто ещё за чем.

Мастер
8мес

Ученик
8мес

😆👍💯

Гений
8мес

конкретно этот небрат не хохол точно, пишет без типичных ошибок

скорее всего это армянин, у них эти имена в реале распространены

Мастер
8мес

...но пытался под русского закосить

прямо так и пейсал, типа "почему мне, русскому из России..."

Просветленный
8мес

Почему-то любят... видимо, как художники, так видят...

Ученик
8мес
Изменено

😆👍

И были у них шаровары и вышиванки, чубы. Ели они укроп и сало. Там же где ели – испражнялись и спали.

Ученик
8мес

Вы очень точно описали их диагноз. Здесь можно лишь добавить, что это ещё и агония, которая настигает их, и которая свидетельствует об их недолговечности.

Мудрец
8мес

ЦИПСО

Ученик
7мес
Изменено

Перестань убивать людей информацией. Когда появится власть в России когда таких экстремистов как ты будут сажать?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🎒🎒🎒🎒🎒🎒

Видео по теме