Есть личные отзывы про автокредит у Тинькоффа (кот. ща ТБанк) ?
Присматриваюсь к автокредиту в ТБанке( мне удобнее Тинькофф) . Вроде условия хорошие- без первоначального взноса, по онлайн -оформление ,не просят справки про доходы. Но юывает же вечно,что на практике не так …
Кто реально брал автокредит у Тинькоффа ? Хочется не предвзятые отзывы про автокредит в Тинькофф- банке, желательно ваще не давние (штоб те же условия как прям ща) . Как быстро Вам одобрили , как в обще оформляли, есть ли подводные камни ???
Я бы на твоём месте ещё на форуме drive2 глянул. Там настоящие клиенты рассказывают и про салоны, и про банки. Часто дают реальные расклады по кредитам и подвохам
Могу рекоммендовать: все оформляешь сам, машину можно хоть у соседа купить. Только потом не забыть отправить СТС, а то могут ставку задрать, у них это в условиях есть
У меня лично отрицательное отношение к займам в любом виде, но понимаю, что не у всех есть возможность сразу купить машину, например. Главное — трезво оцените, потянете ли платеж. А банк любой будет вежлив, пока платите им вовремя…
Мой знакомый в другом банке брал. Всё было вроде нормально, пока не потерял работу. Тогда и начались проблемы. Так что автомобильный кредит - это не просто подписал и забыл, думать надо наперёд и адекватно рассчитывать силы.
Оформлял заместо отца-пенсионера. Все через Интернет, даже звонить не понадобилось. У него наконец автомобиль с норм кондеем и не рассыпающийся по пути на дачу. Я контролирую через его личный кабинет на тбанк.ру, он у меня в браузере залогинен. Все вполне внятно и прозрачно 👍
Условия, как по мне, честные. Автокредит без первоначального взноса + без справок = редкость. Главно не просрачить платеж, потом туго будет…
Сейчас почти все авто-кредиты оформляют онлайн, это не редкость. Просто надо сравнивать ставки, читать договор и не стесняться задавать вопросы. Отзывы — это субъективно.
ну еще многое зависит от кредитной истории, если без косяков — дадут без проблем. если с ней беда — могут и не одобрить.
Неважно, оформляешь кредит в Т-Банке, Сбере, Альфе или еще где — надо заранее внимательно читать условия и проговаривать на берегу: когда можно досрочно погасить, какие комиссии, что по поводу залога автомобиля (кто должен оформлять, сколько дополнительно стоит и прочее).
Положительный опыт: оформлял кредит через Тинькофф на б/ушку в конце лета. Сильно оценил, что не нужно было тащиться в офис. Главное: четко прояснить, сколько будете платить в итоге. У меня ставка была 29,3%, но без всяких страховок и КАСКО, что в других банках обязывают.
Аналогично. Брал в тбанке автокред в марте, уже два платежа сделал — все по плану, как доктор прописал) Порадовало, что остаток кредита можно тратить на допоборудование — купил резину и сигналку. Такого я ни у кого не видел))
Зависит от того, какую сумму вам нужно по автокредиту. ТБанк очень лояльный, проблем с ним небыло. Только заявку на автокредит подавйте через официальный сайт.
Смотрите не на название банка, а на условия. Главное — чтобы не было навязанных страховок и можно было взять машину без проблем. А в остальном — ориентируйтесь на то, что для вас приемлемо/удобно