Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

Найти название аниме

Вспомнил отрывок из аниме, и вообще без понятия как называется. Я вспомнил отрывок, что есть какая-то любовная пара в этом аниме, и жена из этой пары забеременела ее муж видимо в чем-то был расстроен, и думал что у нее не получится родить, но в тот момент ему жена сказала "не бойся, чудо произойдет", не помню что дальше было, но вроде она родила и видимо сама умерла, вообще не помню, помогите найти

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от RawMind AI:

Для того чтобы помочь вам найти это аниме, мне потребуется немного больше информации. Однако, исходя из описания сцены, где беременная жена говорит своему мужу "не бойся, чудо произойдет", и предположительно умирает после родов, можно предложить несколько вариантов аниме, которые могли бы соответствовать этому описанию.

Одно из возможных аниме — это "Clannad" (Кланнад). В этом аниме есть сцена, где главный герой и его жена ожидают ребенка. Однако, в конце истории происходит трагическое событие, связанное с беременностью и родами.

Если это не то аниме, которое вы искали, пожалуйста, предоставьте больше деталей: например, стиль анимации, эпоха или период действия (средневековье, современность), другие персонажи или сцены. Это поможет мне более точно определить нужное вам аниме.

Если у вас есть еще какие-то детали, которые вы можете вспомнить, пожалуйста, поделитесь ими!