Что делать с информатикой в школе?
Я прилично знаю пайтон, и ЕГЭ собираюсь сдавать именно на нём ибо зачем учить что-то если я и в питоне разбираюсь, но есть одна проблема, на информатику в школе я клал так как сдавал ОГЭ по Физике и Химии и собственно Паскаля я не знаю от слова совсем, а сейчас я поступил в свою же школу в 10 класс технической специальности, а преподают то именно паскаль. Так вот собственно вопрос, мне стоит сидеть и всё лето учить паскаль или есть возможность что-то с питоном сделать? Ну просто ЕГЭ то я на питоне сдам а оценки то за год надо получать как то. Есть возможность получить хорошие оценки по инфе не уча при этом глупи паскаль АВС?
Тот курс паскаля, который преподают в школе - достаточно лёгкий. Проще его выучить. Кроме того с ИИ это сделать куда проще.
а кто тебе сказал, что ты в питоне разбираешься?
Что значит кто мне сказал что я в питоне?
Пропусти вопрос если не можешь ответить в чём проблема? Или обязательно нужно что-то да написать?
Я же не спрашивал, разбираюсь я в чём то или нет, я написал: разбираюсь в пайтоне а в Паскале нет, что делать?
Хочется поумничать - поищи собеседников своего уровня в детском саду, либо дальше про политику гавкайся с такими же уникумами