Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с информатикой в школе?

Я прилично знаю пайтон, и ЕГЭ собираюсь сдавать именно на нём ибо зачем учить что-то если я и в питоне разбираюсь, но есть одна проблема, на информатику в школе я клал так как сдавал ОГЭ по Физике и Химии и собственно Паскаля я не знаю от слова совсем, а сейчас я поступил в свою же школу в 10 класс технической специальности, а преподают то именно паскаль. Так вот собственно вопрос, мне стоит сидеть и всё лето учить паскаль или есть возможность что-то с питоном сделать? Ну просто ЕГЭ то я на питоне сдам а оценки то за год надо получать как то. Есть возможность получить хорошие оценки по инфе не уча при этом глупи паскаль АВС?

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес
Изменено

Тот курс паскаля, который преподают в школе - достаточно лёгкий. Проще его выучить. Кроме того с ИИ это сделать куда проще.

Гений
8мес

а кто тебе сказал, что ты в питоне разбираешься?

Новичок
8мес

Что значит кто мне сказал что я в питоне?

Пропусти вопрос если не можешь ответить в чём проблема? Или обязательно нужно что-то да написать?

Я же не спрашивал, разбираюсь я в чём то или нет, я написал: разбираюсь в пайтоне а в Паскале нет, что делать?

Хочется поумничать - поищи собеседников своего уровня в детском саду, либо дальше про политику гавкайся с такими же уникумами

Видео по теме