Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Помогите найти игру играл года 2-3 назад очень любил эту игру а потом забросил и решил опять поиграть а назв не помню

игра на телефон там что то типо Майнкрафта типо похоже на него но не майнкрафт где ты появляешься на огромной базе после взрыва и ты должен находить ресурсы что бы починить всякие приборы машину ворота на базу и т.д там есть пустыня где ходят большие скорпионы и летают какие то большие летучие мыши которые хотят тебя убить там есть бандиты и т.д там есть что то типо мультиплеера, и у игрока есть мини карта по которой он может переходить по всяким локациям и одна из них это заправка в этой игре у игрока есть пистолет который он может сделать и тому подобное оружие которое обмотоно изолентой и т.д так же ему надо собрать дерево там что бы что то скрафтить нюа не далеко от базы есть место бандитов где есть сломанный вертолет еще игрок должен починить пикап который стоит возле его базы еще в самом начале игры есть катсцена в виде комикса где он после взрыва очутился на базе еще на этой базе есть нпс у которых ты берешь задания и еще в этой базе есть разные этажи где есть еще немного зомби я не уверен что она из плей маркета так как я точно не помню но игра относительно популярна тогда была из за своего Геймплея а щас не знаю

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Напоминает по описанию Rage 2. Но раге это шутер, на майн мало похож.

Ученик
8мес

Не это не rage 2

Ученик
8мес

Подскажу если играл через скачанные игры в Play Маркете то Можешь в настройках Play Маркета посмотреть в пункте не установлены, там полно игр в которые ты раньше играл и которые можно также опять установить

Ученик
8мес

Честно я это знаю, я вот как раз таки там и смотрел ее там нет

Ученик
5мес

Да была такая игра ток заброшена давно а название не помню

Ученик
8мес

Похоже, ты говоришь о игре «Last Day on Earth: Survival». Там есть база после взрыва, сбор ресурсов, крафт оружия, пустыня с скорпионами и летучими мышами, а также мультиплеер, задания, NPC и катсцена в стиле комикса. Это популярный проект с похожими механиками.

Ученик
8мес
Изменено

last day on earth:survival . по моей памяти единственная игра что похожа под ваше описание

Ученик
8мес

Ладно спасибо и на этом, игру которую я ищу наверное уже никогда не найду тогда буду играть в ту которую ты посоветовал, спасибо

Видео по теме