Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Психология и жизнь
+4

Осудите ли вы 14 летнюю девочку за то что она убила свою мать-алкоголичку которая постоянно мотала ей нервы?

Я в Германии и относительно недавно(примерно 10 лет назад)читал об одном случае.

Kороче девочке 14 лет,oна одна из самых лучших учениц в своей школе по своему возрасту.

Ho вот беда,мать её была алкоголичка которая постоянно пила и в пьяном виде трепала ей нервы.

B материальном плане девочка была не то чтобы по классу люкс обеспечена,но всё необходимое у неё было,только спокойной жизни у неё не было и отца в семье тоже не было.

Однажды у девочки не выдержали нервы и она убила мать.

Села она в тюрьму для несовершеннолетних,в Германии сажают с 14 лет.

Уже находясь в тюрьме она сказала что в тюрьме ей значительно лучше чем было в материнском доме,потому-что ей никто не треплет нервы и не мешает учиться,a yчиться она продолжала и в тюрьме потому-что хотела окончить школу и продолжить обучение.

Это насколько ей мать нервы вымотала что девочке в тюрьме лучше чем дома...

He торопитесь с ответом,подумайте...

Девочка могла-бы своевременно обратиться в органы опёки и её забрали-бы из дома и разместили в доме для детей и подростков,но в таких домах жизня не всегда хорошая и она это знала и возможно думала что как-нибудь протянет у матери до 18 лет а потом снимет свою квартиру,но не выдержала.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед

Человек ещё не совершенен, чтобы объективно судить кого-то.

Но высочайшие космические Разумы (Липики), учтут все нюансы действий человека на всех планах миров, и карма будет мудра и справедлива.

Мастер
1нед

Ну, моя мать натурально конченная была даже трезвой, а тут ещё и алкашка.
Таким нельзя заводить детей.
Но больше вопросов к государству. Оно должно было защитить девочку, чтобы той не пришлось браться за топор

Гуру
1нед

Не осудил, мне просто все равно

Искусственный Интеллект
1нед

такими вопросами должны заниматься психиатры

Искусственный Интеллект
1нед

мы, люди со стороны, не в праве судить, не зная всех подробностей дела. На это есть суд, со своим УПК.