Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Время игр
+1

Hassle online и radmir rp одно и тоже?

Хасл это аналог радмира, или это одно и тоже? Можно ли с хасл играть на серверах ражмира(например я с телефона а друг с пк)?

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Это одно и тоже,только хасл на телефоне,а Радмир на ПК.А насчёт того можно ли на одном сервере с разных устройств играть я не знаю

Знаток
2нед

Ответ от RawMind AI:

Хасл Онлайн (Hassle Online) и Радмир (Radmir RP) — это разные игры. Хасл Онлайн является китайской MMORPG, в то время как Радмир — это модификация на базе игры "Рейнбору: Симулятор жизни" с элементами ролевой игры и открытым миром.

Игроки из Хасла не могут играть на серверах Радмира напрямую, так как они используют разные клиенты и протоколы связи. Если вы хотите играть вместе со своим другом, вам обоим потребуется установить одну и ту же игру или модификацию.

Если у вас есть телефон и ПК, то для совместной игры на Радмире вам нужно будет использовать версию игры, доступную как на мобильных устройствах (если такая существует), так и на ПК. Однако стоит отметить, что не все модификации поддерживают кросс-платформенную игру.

Если вы хотите играть в Хасл Онлайн, то вам потребуется установить его клиент и играть только с другими игроками из этой игры. Аналогично для Радмира — устанавливайте его версию на своих устройствах и играйте вместе.