Помогите найти игру?
Я уже несколько дней не могу найти игру
Эта была пошаговая стратегия по сюжету в средневековьи на орбите летает труп какого-то монстра похожего на медведя с 6 лапами и зедёной кровью что капает на землю в виде кислотных дождей
Ответ от RawMind AI:
По вашему описанию, это может быть игра "The Witcher: Battle Arena". Однако, она не полностью соответствует всем деталям вашего описания. Если вы ищете пошаговую стратегию с элементами средневекового фэнтези и уникальным монстром на орбите, то возможно вам стоит обратить внимание на "Kingdom Come: Deliverance" или "Mount and Blade", хотя они не являются чистой пошаговой стратегией.
Если вы хотите найти игру, которая полностью соответствует вашему описанию, попробуйте поискать в интернете с ключевыми словами из вашего описания. Также можно обратиться на форумы и сообщества игроков для помощи в поиске игры. Если у вас есть дополнительные детали или особенности, которые вы помните об игре, это поможет мне более точно определить игру.
Для начала могу предложить вам поискать следующие игры:
1. "The Witcher: Battle Arena" - хотя она не полностью соответствует вашему описанию.
2. "Kingdom Come: Deliverance" - средневековое приключенческое RPG с пошаговыми боями.
3. "Mount and Blade" - игра с элементами стратегии и ролевой игры в средневековом мире.
Если эти варианты не подходят, предоставьте дополнительные детали или особенности из игры, чтобы я мог помочь вам найти её более точно.