Помогите решить вопрос с одной девушкой
Мне очень нравится моя подруга, сразу как только её увидел начал чувствовать что-то особенное, а когда узнал получше понял , что мне этот человек очень близок. Сейчас мы с ней хорошо общаемся , ничего друг от друга не скрываем , пишем друг другу каждый день даже если на это нет весомых причин , говорим друг другу приятные слова , и я чувствую, что нам хорошо проводить время друг с другом. Но у нее большой круг общения , и она общается с многими парнями , уже после первой прогулки наедине мы стали намного ближе и стали гулять куда чаще , но у меня все ещё нет уверенности, что ко мне она относится по особенному. Мы делимся друг с другом секретами и я чувствую как с каждой прогулкой мы все ближе и ближе узнаем друг друга , но так же бывают дни когда я чувствую от нее холод и как будто в такие ситуации и начинаю сомневаться на счёт её отношения ко мне. Возможно я излишне об этом переживаю и это нормальная реакция , а возможно я ей интересен просто как друг.
Я думаю над тем чтобы признаться ей в своих чувствах , ибо окажется это взаимностью или нет , я ничего не потеряю , так как пока что ничего и не имею , но разумеется хочется увеличить шансы на успех , потому что я не знаю ей альтернатив , у нее приличная и хорошая семья , она сама добрая и красивая , я не знаю к кому я так относился кроме нее. Кто-то читая этот пост может подумать , что ситуация пустяковая и незачем так себя загонять , но для меня это важно , мне очень ценен этот человек , я знаком с многими девушками и у меня много подруг , но такую как она я вижу впервые , я не знаю как описать это чувство.
(В добавок наш общий друг и мой лучший друг сказал мне , что видно как я ей нравлюсь , что если она кого-то и любит , то меня , типо видно что я ей симпатичен)
Помогите , порассуждайте вместе со мной , могу ли я ей нравится и как бы вы поступили на моем месте. Сразу заранее спрошу , если признаваться в любви , то как бы вы это сделали , я хочу дождаться нужного момента , сделать этот момент особенным и милым , может у кого-то уже был опыт , прошу поделиться!
(Расписал все подробно , хочу услышать ваше непредвзятое мнение со стороны)
Наверное лучше не тянуть а сразу признаться, а то как оно бывает, тянут по пять лет, а потом привет, тебя пошлют просто и всё...
Если бы Вы начали с ней целоваться, это могло бы поспособствовать более близким отношениям и более ярко сказало бы ей о Ваших чувствах.
она красивая? фото дай