Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите че делать если я не сдавал егэ а хочу поступить в унивирситет

Так вышло что я учился в школе для отсталых егэ я не сдавал в данный момент учусь в техникуме на уборщика понял что вся эта параша мне не нужна и я хочу поднятся ввысь и пойти учится Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина вопрос чо делать? У меня знаний даже мало по химии , физики ,алгебре неужели в этой дыре я сгнию ?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Да вроде при поступлении можно сдать вступительные испытания, готовься тогда, нанимай репетиторов и сдавай через год вступительные экзамены и все получится

Просветленный
7мес

Единственный выход - нанимать репетиторов или покупать годовой курс в онлайн-школе подготовки к егэ и готовиться. Только, если Вы, как Вы сами говорите, ленивый, то это будет очень сложно, ибо там надо вкалывать.

Бюджетных мест сейчас очень мало в вузах, многие даже после года усиленной подготовки не могут поступить на бюджет.

И учиться в универе ленивому практически нереально - отчислят.

Не обязательно гнить в какой-то дыре, можно переехать в большой город, там и работы много, даже без образования - курьером, рабочим на завод, продавцом и т.д. Можно выучиться на водителя троллейбуса/трамвая (всего пару месяцев обучение) - и будет Вам работа получше дворника. Или на заводах есть вакансии с обучением, а жить можно в общежитии при заводе.

Высшее образование само по себе ничего особо не дает, если нет связей - без них на хорошую работу не устроишься. Многие, имея высшее, работают теми же продавцами, кассирами, курьерами, так что нужно ли оно - еще вопрос.

Искусственный интеллект
8мес

Вот твой "унивирситет".Дальше не прыгнешь,ибо-даун.

Ученик
8мес

Учится в техникуме на уборщика, бро кто ты такой

Ученик
8мес
Изменено

Ты вопще читал че я там писал? Я Отсталый (на самом деле просто ленивый)

Просветленный
8мес

еще и в армию

Ученик
8мес

Хотеть ваши законы не запрещают.

Видео по теме