Помогите понять о чём говорит такое поведение женщины?
Мне самому 24 года, а ей больше на 10 лет. Есть дети, мужчины нету. По характеру она очень вредная и сложная. Раньше у меня были попытки в ее сторону. Говорил ей о том что нравится и я бы хотел быть ближе. На что всегда слышал что ей никто не нужен. Сейчас я прекратил эти попытки и контактирую с ней налегке и ненавязчиво. Прихожу помогаю ей по дому в мужских делах. Стал понаглее. За помощь по ремонту взял с нее деньги и еще ем у нее иногда. Стал немного ее как быть дергать за косички, подбешивать немного. То есть могу посмеятся над ее характером. Говорить что она просто врединка. И было такое последний раз что она при родственниках стала шутить о нас. Типо "теперь ты тут живешь!", "сделаешь то я тебя поцелую" и прочее.. Было такое что пока я приседал она несколько раз оталкивалась от моей спины рукой. Это можно сказать конечно что все это по дружески. Она мне говорит "ты настоящий друг", а такой "я знаю)". Типо мне пофиг да я друг, мне легко и ничего я большего не хочу. Сегодня она почему позвонила мне в 3 часа ночи. Такого не разу не было. Я спал. Ничего у нее не случилось, но она не говорит зачем звала
РСПха хочет тебя захомутать, молодого лошка.
о том что и рыбку съесть и на табурет сесть