Помогите придумать причины для улучшения формы своего тела пожалуйста
Мне 36. Всегда был полным. Но в 2025 снова предпринял попытку похудеть. С 26 января стал принимать Гербалайф. Без рекламы, просто по факту. Потом в марте перестал т.к. вес всем равно уходил сам. Весил до начала похудения 135 кг 200 гр. На данный момент утром натощак весил 115 кг 200 гр. То есть где-то за полгода я убрал 20 кг ровно. Сейчас живу на даче, там работаю и есть набор двух гантелей и двух штанг с общими блинами. Вместе с грифами 55 кг.
А собственно почему начал худеть? Просто надоело, что болят ноги несмотря на ношение беговых кроссовок... Хотел начать делать свои музыкальные проекты. Но... Фантомно хочу отношений.
Фантомно потому что понимаю, что навсегда лишен возможности иметь те отношения, о которых мечтал: первые отношения в юности и чтобы мы с девушкой были первыми друг у друга...
Многое теперь уже не так: я давно не юноша... Да и тот типаж девушек, который нравится в нашем городе крайне большая редкость... Да и практически у всех девушек 18 лет уже был парень. Да и этим юным ангелам я и так все равно не особо нужен. Им нужны молодые красивые парни.
Из-за того, что я буду вынужден отказываться от всех возможностей вступить в отношения мне становится очень грустно и мотивация несколько смазывается. Но я не могу нарушить свои принципы и просто вот так взять и согласиться на отношения, которые будут лишь утешительным призом. Я не инвалид, но если так подумать, то вообще-то инвалид - не выиграл хорошую генетику и упустил классную девушку потому что ей не понравилось мое тело.
Я сейчас все ещё действую в избранном направлении. Но нужно может узнать идеи о мотивации со стороны.
Например я могу стать стройнее и атлетичнее чтобы нравиться большему количеству женщин чем сейчас. Правда их всех ждёт отказ.
Еще я могу улучшить свое тело чтобы показаться тем девушкам, с которыми не получились отношения потому что они пренебрегли мной, а их мужья будут скуфами или просто мужчинами без особой формы. Одна уже скуфанка. Конечно это по-детски наивно, да и все равно они будут со своими мужьями. Но хотелось бы посеять хотя бы на миг зерно сомнения. Надеюсь к тому моменту им надоест жить с мужьями и эффект будет ярче.
Пока это все, что я мог придумать.
Курсить в перспективе не собираюсь.
За кексами буду обращаться по нужному телефону, который есть в одном приложении. Поэтому в отношениях будет меньше необходимости. Просто сожаления скорее будут накатывать.
Самая главная мотивация сбросить вес... это неудобства для ног. Я вот как-то умудрился с весны набрать лишних кил 7-10... и теперь мои бедные ножки не такие лёгкие как раньше и стали побаливать при ходьбе. Это как всегда на себе ведро воды таскать. Но специально худеть не хочу. Хочу жрать столько сколько хочет мой желудок... и того что он хочет. А зимой на рыбалке сброшу.
А мотивация на баб... это глупо. Им пофигу на тебя... тем кого ты хочешь удивить. Не надейся что они будут волосы на жопе рвать что тебе когда то отказали.