Вопрос по военкомату и методу с ПНД.
Здравствуй, добрый народ загадочного мира маил ру. Объясняю свою ситуацию и прошу совета/поделиться опытом, так как уже извёл себя мыслями и нахожусь в постоянной тревоге.
В армию не хочу, сразу говорю, но при этом не симулировал и говорил только правду, так как проблемы правда есть. В общем вне обследования военкомата проходил лечение и получил диагноз Тревожно депрессивное расстройство личности. Лечение прошёл, в дурке отлежал.
Потом это узнает военкомат и уже начинаю обследования по военкомату, где (как оказалось позже) получаю инфантильное расстройство личности. Получив категорию В, ушёл оттуда, но перед этим сказали, что могут вызвать на КМО-(контрольное медицинское освидетельствование), если у врача возникнут вопросы. Так и произошло. Возникли какие то вопросы. В связи с этим вызывают в другой город на сборный пункт для беседы с врачом. Я боюсь, что там будут пытаться меня сломать, или насильно пытаться отправить в армию и так далее. ЭЭГ прошёл, к слову, даже там было сказано следующее:Четкая депрессия быстрого варианта альфа ритма. Я это к тому, что проблема действительно есть.
Кому может быть интересно: В деле военкомата поставлен диагноз инфантильное расстройство личности, а в медицинской карточке по личной жалобе - тревожно депрессивное расстройство личности. Что со мной будет происходить?
upd1: Без шуток и прочей лабуды. Прошу отнестись серьёзно.
КМО с тобой будет происходить