Top.Mail.Ru
Ответы

Как отговорить сестру брать котёнка?

Живу со старшей сестрой в двухкомнатной съёмной квартире, хозяйка разрешила взять маленького котёнка и сестра хочет его завести, но у неё совершенно безответственный подход к этому. Я показала ей список того, что нужно котёнку, на что она махнула рукой. Считает, что "как-то же другие без этого справляются". Но так нельзя... Это же не игрушка, с которой поигрался и выкинул, это — член семьи. А она ещё хочет ребёнка с таким подходом. У нас еле хватает, чтобы оплачивать квартиру, а тут котёнок. Я сама хочу его, но понимаю, что сейчас его не потяну. У меня уже был опыт с животными и моими безответственными родителями... Не хочу, чтобы ему было плохо. Если всё таки возьмёт — то придётся мне устраиваться на работу, хотя с моим слабым здоровьем меня вряд-ли кто-то возьмёт... Мы обе будем работать и в итоге котёнок будет в квартире один, а я так не хочу

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Только терпеть до 16 или 18, а потом переехать.

Гений
8мес

Иди работать и сними отдельную студию без сестер и котов. Будешь кайфовать и думать о своей жизни, а не о блажи других людей.

Ученик
8мес

Заведите котеночка, греть будет пушиться мур мур

Ученик
8мес

скажи что он будет ссать срать по дому будет царапаться он может заразить её раком ит.д.т

Новичок
8мес

Говорила, она ответила "пи#ды получит". И вот страшно, в шутку она сказала или нет

Видео по теме