Как отговорить сестру брать котёнка?
Живу со старшей сестрой в двухкомнатной съёмной квартире, хозяйка разрешила взять маленького котёнка и сестра хочет его завести, но у неё совершенно безответственный подход к этому. Я показала ей список того, что нужно котёнку, на что она махнула рукой. Считает, что "как-то же другие без этого справляются". Но так нельзя... Это же не игрушка, с которой поигрался и выкинул, это — член семьи. А она ещё хочет ребёнка с таким подходом. У нас еле хватает, чтобы оплачивать квартиру, а тут котёнок. Я сама хочу его, но понимаю, что сейчас его не потяну. У меня уже был опыт с животными и моими безответственными родителями... Не хочу, чтобы ему было плохо. Если всё таки возьмёт — то придётся мне устраиваться на работу, хотя с моим слабым здоровьем меня вряд-ли кто-то возьмёт... Мы обе будем работать и в итоге котёнок будет в квартире один, а я так не хочу
Только терпеть до 16 или 18, а потом переехать.
Иди работать и сними отдельную студию без сестер и котов. Будешь кайфовать и думать о своей жизни, а не о блажи других людей.
Заведите котеночка, греть будет пушиться мур мур
скажи что он будет ссать срать по дому будет царапаться он может заразить её раком ит.д.т
Говорила, она ответила "пи#ды получит". И вот страшно, в шутку она сказала или нет