Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно найти документацию для paper но с примерами на kotlin

Хочу писать не только моды для майна но и плагины а документации к Paper на котлин нету. Сразу говорю что я Junior в котлин, уже спокойно пишу всякие программы, нахожусь на сервере в дс связанным с майнкрафтом (MC-RU) и там как раз таки можно сообщить о том что ты можешь разрабатывать моды и плагины а также всякие программы, короче это нужно мне для фриланса

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик

Не думаю что это официальный сервис

Ученик
9мес

братец, как ты вообще kotlin выучил? У меня не один язык программирования не получалось выучить, я чисто синтаксис мог выучить, но когда дело доходило до написания чего либо онли print, у меня это что-то вроде мечты, ибо я в соло раньше тянул проект в майнкрафте которому 4 года было на тот момент, и он был шикарен, но бросил потому-что со временем понял что он не продвигается в онлайне, надо бы лаунчер сделать для усиленной защиты от читачков ну и плюсом java выучить что-бы понаписать плагинов. Еще в лаунчере ахуенный кастом интерфейс сделать можно в майне, но у меня просто не получалось. Я не новичок в настройке майнкрафт серверов, скажу большее я продаю свои услуги на платформе, и я считаю что я справляюсь со своей задачей, но настраивать yaml готового плагина и писать с нуля на java плагин это ОООЧЕНЬ разные вещи, и у меня старая мечта научиться, но блять просто не выходит, я дальше синтаксиса не дохожу потому-что это скучно а мой мозг просто не хочет впитывать скучную информацию, может ты знаешь что сделать можно, посоветовать что-то? Только без книг желательно, может видео курсы какие нибудь или что-то в роде этого?

Видео по теме