Скинни фэт. Вопросы о теле.
может кто шарит за такое. я питаюсь не здоровой пищей, но на это всё равно. проблема в том, что жир тупо откладывается в живот, а руки остаются худыми. до этого у меня были загоны из-за худых запястий, но это уже генетика порешала. летом морально не могу носить футболки, тк пузико торчит, а ручки (предплечья, запястья) худые, при том что голова у меня большая и как бы вся фигура выглядит в итоге непропорциональной. не сказать что я дрищ, плечи широкие, просто рукава футболки плечи скрывают.
смотря на других, даже "немного полненьких" людей, замечаю что жирок у них есть на предплечьях. может кто-то дать логичное объяснение этой xyйнe?
ps для примера ruby da cherry из sb и я, выгляжу как дрищ, но который вот вот лопнет.
Это элементарная физиология. Если бы жир откладывался на руках и ногах, тогда бы ими было трудно двигать из-за возникающих сил инерции. Попробуй побегать со свинцовыми утяжелителями на голенях.
Самые подвижные части тела это руки и ноги и они должны быть лёгкие(для экономии сил)
Худые руки — это красиво, если смущает живот, то носи длинные футболки, чтобы закрыть. У многих девушек из тиктоковской категории скинни фет жир откладывается на животе, внутренней части бедер и по бокам. По факту так у всех людей, которые ведут малоактивный образ жизни или у них просто отсутствует спорт и маломальское здоровое питание. Короче нужно не лениться, заниматься спортом и питаться нормально. Всякие «Это генетика» — оправдания, ты тупо жиреешь из-за того, что ленишься. Все.
blackpill