Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
От колыбели до сада
+4

Пока горят глаза ..

Я- преподаватель. Уже на протяжении 10 лет дополнительно преподаю робототехнику детям в своей школе. С начала развития этого направления остро ощущаю нехватку средств. Мои занятия стоят намного дешевле, чем подобные кружки в нашем городе. Это было задуманно изначально , так как очень много умных, стремящихся развиваться детей, но в семьях не хватает денег. Каждый год я веду новый набор детей, ищу тех, кого робототехника зацепит и работаю с ними,готовлю их к соревнованиям. За последние 7-8 лет мы с ребятами достигли хороших результатов. У нас имеется много призовых мест, мы являемся победителями многих соревнований. Дети из простой школы обходят лицеистов, детей из it школ, у которых полное оснащение и самое современное оборудования. Для покупки многих комплектующих я трачу свои личные средства. Из - за нехватки денег Я устроилась ещё на одну работу- уборщицей. Рано утром с 4:30 и до 7:30 я иду мыть полы. Полученную зарплату трачу на кружок. Мы выбили маленький кабинет, теперь у нас есть свой уголок. На самом последнем соревновании в Москве мы заняли 8место из 29 команд. Это неплохой результат. Но здесь я по- настоящему ощутила нехватку оборудования. Для реализации поставленной задачи команды победители использовали 3D принтеры, распечатали необходимые детали. И такое в последнее время происходит часто. Покупку такого оборудования нам не осилить. И вот моя задумка, которую мне очень хочется осуществить пока у меня горят глаза, как говорится , но в этом мне нужна спонсорская помощь. Мне хочется открыть КЛУБ ОЛИМПИАДНОЙ ПОДГОТОВКИ ребят по робототехнике. Для этого нам необходимо отдельное помещение, нужно ИМЯ, которое может перекликаться с ИМЕНЕМ спонсора..На данный кружок детей буду отбирать , так как обучаться они будут так же по низкой цене. 2400 за месяц. Для открытия необходимо закупить нужное современное оборудование. Это наборы MBlock, наборы ЕВ3, 3Д принтеры. Так же необходима покупка полей для подготовки к соревнованиям. Мне очень обидно было за детей, которые месяцами стараются, ползают по полу на полях для соревнований, самостоятельно изучают основы программирования для успешного написания программ , и не могут вырваться вперёд из-за отсутствия необходимых ресурсов в школе.
Прошу всех заинтересованных поддержать меня.

Телеграмм- @liliana_2103

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед
Изменено

вряд ли вы пришли по адресу. Этот горе-сайт уж точно не целевое место для решения такого рода проблем. 90% трущихся здесь - это глупые и неграмотные школьники, которые не умеют ни думать, ни гуглить, ни анализировать, да даже грамотно писать и читать не умеют, и предел мечтаний которых - это сделанная за них домашка.

Знаток
2нед

Пукнешь горе в небеса...