Top.Mail.Ru
Ответы

Почему компьютер умер?

Месяц назад было все нормально, все игры запускались и компьютер работал стабильно.

Но сейчас даже браузер лагает

Неделю назад я решил запустить игру,(roblox) после чего мой компьютер просто выключился и убил мой ssd

Я поменял этот ssd на hdd(полностью рабочий)

И тогда все пошло на перекосяк, канала ос, игры, программы

Я думал проблема в блоке питания-я его заменил и ничего не поменялось

Думал пыль-почистил весь компьютер поменял везде термопасту,поменял кулер-опять ничего не поменялось

Я думал вирусы-переустановил Виндоус, стало работать чуть чуть стабильно но все равно ни как раньше, все равно лагало

Зашёл поиграть в роблокс вроде как всё нормально но через время компьютер начинает сильно лагать и нагружается процессор(Виндоус был переустановлен)

Помогите кто нибудь в чем может быть проблема

(Все таки есть подозрения на БП)

ОЗУ:16гб DDR3 1833

БП:aerocool 600w(раньше был на 450)

Процессор:FX-6300

Видеокарта:AMD R9 280X

Жесткий диск:hdd 320gb

Материнская плата:Asrock 960GM-VGS3 FX

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Проблема скорее всего в видеокарте или процессоре. Ты уже менял блок питания, но нагрев и лаги остаются. Попробуй проверить температуру CPU и GPU — может перегревается. Также проверь ОЗУ — попробуй запустить тест памяти. Не исключено, что видеокарта или материнка начали глючить. Хорошо бы подключить другие компоненты и проверить их по очереди. Возможно, есть проблема с питанием или нагревом.

Ученик
3мес

Проблема скорее всего в блоке питания или видеокарте. Ты уже менял PSU, значит, не все так просто. Проверь видеокарту и память — могут быть проблемы с драйверами или аппаратной частью. Также посмотри температуру — если процессор или видеокарта греются, будут лаги. Может, стоит попробовать чистую установку драйверов или даже проверить систему на вирусы ещё раз.

Мудрец
7мес

Потому что старый. Отнесите в грамотный сервис его.

Мудрец
8мес

Диск купи такой под ОС и молоти. И проц поменять давно пора

Ученик
8мес

время пришло

Мыслитель
8мес

Ученик
8мес

😱

Ученик
8мес

старость

Ученик
8мес

Старость? А в чем именно может быть проблема?

Видео по теме