Как думаете, какое хобби есть у Бога?
...ржать на нашими планами...
Если кратко... поглощать наш опыт)
Хобби бога: откачивать жизненную энергию людей и посылать страдания и болезни.
Я думаю, что вот такое - самое вероятное:
Текст песни
С причала рыбачил апостол Андрей
А Спаситель ходил по воде
И Андрей доставал из воды пескарей
А Спаситель — погибших людей
И Андрей закричал — я покину причал
Если ты мне откроешь секрет
И Спаситель ответил
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет
Видишь там, на горе, возвышается крест
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
"Но учитель, на касках блистают рога
Черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака
А распятье оставь на потом"
Онемел Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Авторы текста: Вячеслав Бутусов, Илья Валерьевич Кормильцев
Бог вроде как Творец его хобби Творить очень изредка Вытворять ещё Коллекционировать,одно из старых хобби вроде как по легендам сотворить подобии себе но всех карт в руки подобий не давать.Еще его зовут Всевышним то есть как минимум он всегда царь горы.)Ещё Создатель его именуют создаёт создание сознание и созерцание.)Ну и да люди отдают жизненную энергию как минимум служителям церкви ибо они старше вас возрастом.И идти туда за жизненной силой это край там мне в голову взбредается.Туда идут не за жизненной силой или энергией виза спасением милостыней прощением успокоить совесть надёжной на помощь за верой или во имя веры по традиции для поиска истины много причин.Для меня ,церковь любая, любой религии лишь один из форпостов Веры, вешка в болоте суетности бытия человеческого быта.Насколько могу прикинуть первая модель самая простая строгая и утилитарная.Да простит меня мой наш творец .Природа Земля всем мать нас посадила и у каждого есть мама биологически.Тогда отец Солнце вроде как по логике вроде как если есть или был сан Ваше Верховное Преосвященство.Но мы как то любим множить сущности,что как то забыли что сами были мелкими и росток и дом все с небольшого малого начинается.Возможно и он был настолько мал но надеюсь не одинок.Что теперь он БОЛЬшой ГоСподь и мы говорим Го на англ вперёд или двигайся Го давай Сподь Спали СПОдвигнись Снизойди до нас потому и Господь.Вообщем самое большое в человеке это его эго.Раз есть он значит могут быть и они а раз есть и они то почему же из нас из миллиардов кто то не может стать одним из НИХ.Это и есть его Гордость ,тягтяйший грех вроде как.Те даже помыслить занять место рядом с ними или ним и подвинуть кого то из них или его.Бох хоБби .Даже если его нет мы его придумали.То со временем со множество поколений мы его если не создадим то создадим хотя бы переговорщика с ним или письмо ему напишем.А надо ли, может пусть не вспоминает а то грешников то сколь)