Как приостановить работу Kaspersky Safe Kids: Способ для моих сверстников (Ч.1)
Всем привет, это мой первый пост на mail.ru, не судите строго.
Ты школьник, который вбил в поисковик запрос о приостановке Родительского Контроля. Я думаю, что тебе его вряд ли установили просто так, но, я поведаю тебе секреты, которые были собраны мною на просторах сети Интернет и дополнены моими экспериментами с ПО.
Здесь я приведу способ об удалении Kaspersky Safe Kids, возможно, если меня кто-то попросит, я сделаю и вторую часть, где расскажу также несколько других способов.
Как удалить Kaspersky Safe Kids?
Для начала скажу, что этот способ очень легко могут вскрыть твои родители, когда они увидят, что твое устройство недоступно к настройке. Но, думаю, ты парень/барышня умная, сам(-а) поймешь что тебе нужно.
Итак, пошаговая инструкция.
1. Зажми одним пальчиком клавишу WINDOWS (та, что с четырьмя квадратиками), а вторым - клавишу, на которой написана буковка R (а кратко - нажми Win+R). Оно откроет тебе меню, через которое компьютер тебя будет спрашивать, что же ему выполнить?
2. Введи в открывшиеся поле словосочетание msconfig (запомни это, оно понадобится тебе для отключения сего режима)
3. Открылось окно "Конфигурация системы". Выбери вкладку "Загрузка" и сделай плашку "Безопасный режим" активной.
4.Перезагрузи свой ПК.
5. Дальше, у тебя всплывет рабочий стол с черным фоном позади. Все о'кей, продолжаем! Открой приложение Проводник. Дальше следуй тому, что написано ниже:
Этот компьютер>Локальный диск>Program Files(x86)(Или просто Program Files)>Kaspersky Lab. Вуаляшеньки! Папка Kaspersky Safe Kids в твоем распоряжении. Дальше зажми Shift+Delete, Ненавистный Kaspersky Safe Kids удален!
Не забудь выйти из безопасного режима, иначе без определенных деталей, о которых я могу ответить в комментариях, у тебя не будет работать ни браузер, ни игры с нормальным FPS...
Спасибо, что дочитал мой пост до конца! Делись своими способами в коммах =)