Необъяснимые вещи которые происходили со мной и знакомыми.
1)Когда мне было 5 лет, моя мама ушла в магазин, на улице зима, 9 вечера, я остался дома один, валялся на диване, смотрел мультфилмы на телевизоре, вдруг вижу краем глаза на шкафу который почти находится перед диваном, сидит дед, в позе кота, и прямо очень жутко на меня смотрит и улыбается, улыбка была прям как будто до ушей и лицо серое было если не белое. Года 3 назад вспомнил про этот случай, спросил маму, не помнит ли она это, она мне рассказала что когда она пришла из магазина домой (Жили кстати в доме в поселке) я прибежал к ней зарёванный и сказал что на меня смотрел дедушка, мама верующая, перекрестила дом и больше я не жаловался.
2) У тети со стороны маминой линии была ситуация когда она шла с ведром воды до дома, вроде несла вёдра на коромыслах, ведро как будто пробила пуля, она посмотрела а там бычий зуб.
3) У моего друга, назовем его Витя, была тоже пугающая история, с его слов: когда мне было 7 лет, я спал с бабушкой на диване, справа было окно, и увидел там какую-то бабушку стоящую и смотрящую прямо на меня, я спрятался под одеяло и уснул. К слову у моего друга окна находятся на высоте 2 метров, немного жутковато представлять какого роста бабушка там была.
4) История опять же моя, короче все кто находились у нас дома, видели в окнах проходящий чёрный силуэт в капюшоне, сгорбленный, когда был мелким думал что это кто-то к нам в гости шел, потом они перестали ходить. Позже мне рассказала мама что перед этим окном убили мужика по пьянке ещё в девяностые года, и она нашла нож лежавший в земле, она его выкинула и силуэт перестал ходить.
5) Буквально сегодня друг рассказал, что у него старший брат когда был подростком говорил про то что у них в огороде около бани его звал силуэт дедушки, а дед то у них мертв лет 20 как.
Брат друга часто плакал из-за этого.
Собирайте небесные сокровища
Помню у Станислава леса был рассказ забыл
По нему тарковский снял
Вот это про то что я тебе говорю )) ну моя теория
У меня много такого было
Устанешь рассказывать
Помню в баню кто-то с копытами пробежал громко в темноте и дверью хлопнул ))
Ночью при луне это жутко
У меня тоже было похожее
На третью историю
Но там не бабка была....
Жуть
Ну мне сдаётся два варианта либо это эксперименты инопланетян над нашим сознанием исследования
Либо это планетарный невидимый паразит
Он питается страхом
И может синтезировать любые устрашающие формы)
Короче все то что когда то делало или помогало выжать из людей максимальный уровень страха
.
Например крики убиваемого человека или силуэты или ещё что-то
Сущность паразитическая поняла что таким образом можно напугать максимальное количество людейи соответственно она синтезирует звуки или образы
То есть те же причины появления все частых сейчас НЛО это человеческий страх
И чем выше уровень страха на планете тем кому то лучше
И я уверен что паразитам не нужны смерти человеческие жертвы кровь и убийства
Им этим сущностям важна эмоция страха животного древнего рептильного выживательного
.
Привидение было наверное! У меня вообще Полтергейст был дважды!!!