СТОИТ ЛИ ГОТОВИТЬСЯ К ЕГЭ?
на данный момент я окончил 10 класс. и я не могу определиться поступать в колледж или идти в 11, если пойду в колледж то не знаю какую профессию выбрать, больше хочется окончить школу. но я очень сомневаюсь что не смогу сдать и просто потеряю 2 года.. но мне не нужно сдавать все 4 предмета, на какие то там 80-100 баллов, нет. если я пойду, то мне нужно просто сдать русский и базовую математику.. даже не профильную. и ключевое, сдавать мне нужно просто на проходные баллы. два предмета. русский и базовая математика. на проходные баллы. но все же очень боюсь что не смогу( есть кто сдавал? что можете посоветовать?..
P.S поступать собираюсь за границу, там смотрят только на оценки в аттестате, на баллы ЕГЭ им плевать.
Не переживай так по поводу подготовки к егэ,потому что даже если пойдешь в колледж,чтобы потом учиться дальше,нужно будет сдать либо вступительные,либо егэ,так что никак от этого не отвертишься.
Смотря какие предметы вы сдаете,я сдала историю с обществом,к истории я готовилась около 1,5 лет,тк чтобы ее всю выучить,нужно немало времени. По обществу я занималась у Лизы Греф,смотрела ее вебы и сдавала несколько раз в неделю домашки куратору,плюс была на таком тарифе,где были созвоны,либо зачет проводили,либо нарешивали задания по темам,написала экзамен на 96,что прошли,а по русскому начала готовиться в 10 классе,смотрела сливы ош,в итоге поняла,что это тупо,тк домашки никто не проверяет и здесь надеешься сам на себя,в итоге уже осенью в 11 классе перешла в ош русграм,там и готовилась,сдала его на 91.
Удачи вам с поступлением,у вас все получится!
P.S поступать собираюсь за границу, там смотрят только на оценки в аттестате
За границей - это где? Ты сначала учебную ВИЗУ в приличной стране получи, а потом здесь сказки рассказывай, тем белее, что в Европе ваши почетные грамоты за 11 класс нигде не котируются. В любой европейской стране дураков и без тебя достаточно.
А зачем ты тогда эмигрировал ? Вот и стало заграницей на одного дурака больше :)
Да уж....Судя по вашей беседе "глубокие научные знания" так и прут из обоих :)))
Сдать ЕГЭ по русскому и базовой математике легко, если готовиться целый год. Готовься к ЕГЭ. Всё будет хорошо!
я тебе так скажу, высшее образование все таки является очень хорошей привилегией, так как берут сразу с ним куда угодно и без разницы, на кого или кем ты там будешь, к чему я это? а, к тому, что закончив колледж, ты просто потеряешь время, когда можешь сразу идти на высшее после 11, темболее ты сам еще не определился кем хочешь быть и куда пойти, а, на счет того, что ты переживаешь, что не сдашь, я тебе скажу так, подготовься, вот правда, просто уделяй этому хоть немного времени, не обязательно все свое, это тебе мой совет из личного опыта, у тебя все получится, если ты реально хоть немного, но будешь готовиться и потом, сам же себе скажешь спасибо
в колледже ты будешь учиться дольше, чем пройдешь 10 и 11 класс, и потеряешь тем самым время, да еще и нервы, там в колледже похлеще, чем в школе, темболее на экзах не будет в 11 классе тяжело, нету смысла вас заваливать там, но базовые знания надо иметь, поэтому советую посмотреть примеры экзов и готовиться по тихоньку уже сейчас, сам потом поймешь все
За границей ждут таких с распростёртыми руками
Нет.
почему?