Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Девочки ,как разлюбить человека?

Ситуация моей подруги, 2 года уже любит его, с его стороны 0 реакций она никого не хочет, кроме него, ни с кем не хочет общаться, кроме него, ни с кем не хочет быть, кроме него и пытается она заменить, думает, что если начнёт отношения с другим, то разлюбит, но все равно не получается, все равно только его любит. Я ей советовала заняться собой, она начала заниматься собой спортом, изучение английского-все такое, и все равно любит его, и все. Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

поймите, когда вы человеку говорите заняться и уделить время себе, это никак вообще не помогает, говорю по себе, тут только время, ей не 50, что она завтра уже помрет, кто знает, вдруг завтра она встретит именно того, кто реально будет ее человеком, а, так, пока человек сам это не переживет по чувствам и в голове, тут ничем и никак не помочь, даже в любую свободную секунду она будет думать о нем, пока просто ей самой уже это не надоест, страдания не длятся вечность

Просветленный
10мес

Люди разные и если она живёт так значит ей это зачем то нужно.

Знаток
10мес

Ты сказала что она думает что если начнет отношения с другим .. но она ведь еще не начала выходит .. годик ей надо дать . До 8 мес примерно и все погаснет она в его сторону . А если еще и встречаться с разными парнями начнет то еще быстрее

Оракул
10мес

Я не девочка,но ответ знаю. Все очень просто: Нужно влюбиться в более сильного ГАНТОНА.))))

Ученик
10мес

Нужно в нём разочароваться

Видео по теме