Как отключить кнопку уменьшение громкости на стим деке?
Имею проблему на стим деке, которую, давно не могу починить. 1)не работает кнопка уменьшения звука, а при включении консоли из сна она волшебным способом начинает работать, только работает так, как будто кнопка залипла, недавно, нашел типо решение проблемы, сказали, что можно как то отключить эту кнопку, я спросил где, мне не ответили, может быть кто то из вас знает? 2)Также, очень долго борюсь с проблемой кнопкой включения консоли, она не работает моментально, приходиться прожимать дважды, а раньше так вообще танцы с бубном приходилось устраивать что бы консоль включилась, пришлось относить консоль в ремонт, из за этого консоли стало лучше, но проблема не исчезла. 3)также, при полном выключении консоли, когда я ее хочу включить меня кидает в бут-режим, задавал вопрос у людей, говорят, что проблема где то в запчастях стим дека. 4) в бут режиме, у меня почему джостик вечно тянет вниз, не дает нормально выбрать мне пункт. На самом деле проблем у меня не мало, но вопрос, стоит ли относить в ремонт?
Стоит. У тя походу жеско глючит контроллер управления раз такая Ж с кнопками