Жалко близкого друга.
Здравствуйте, как бы вы поступили и чем бы помогли человеку, если им постоянно пользуются, в том плане одолжи денег, помоги с этим, с тем. Мне в последнее время это стало не нравится, сказал Сане, говорю помогать это хорошо, нужно меру знать, как им нужно они тебя вспоминают, как тебе, что-то так все заняты... Хороший парнишка, живёт с бабушкой, племянник постоянно с ним. Работает 7/0 и по нему видно ему иногда просто хочется погулять, посидеть, не пьет От слова совсем, бабуля ему звонит постоянно Саш, мол ты где уже поздно, Леша без тебя уснуть не может племянник, он говорит нам нужно ценить это, что за ним так пекутся, с одной стороны парню же хочется погулять, он кроме работы не видит ничего постоянно за рулём ему всего 21, так и жизнь пройдет и не успеет он пожить просто для себя, получается живёт для других. Бабулю он любит сильно, она у него с больной ножкой и я не знаю как он все терпит, у нее всегда Настроение разное, он всегда все держит в себе, никому никогда не скажет, что у него случилось, пока не выбьешь, единственное, что мне удалось сделать это чтобы его напарнички со старой работы отстали, деньгами выручит, не отдают.... Жалко просто он даже иногда с нами посидеть не может, едет домой сразу, переживает все внутри себя...
у каждого своя судьба
нельзя навязывать другому как жить
он и не сможет иначе
Ты хороший друг.