Подарок бывшей
Девочки вопрос ради интереса.. Встречалась с парнем 2022 году в октябре месяце улетел на СВО (тогда нашим отношениям было 2 месяца) я ему когда он уезжал купила серебряную булавку и как бы своими словами заговорила на то чтобы ангел хранитель оберегал его.. В итоге через год мы расстаемся по его инициативе со словами" Маш, чувств нет. Лучше сейчас чем потом" Я очень страдала конечно на протяжении года.. В июне месяце познакомилась со своим будущим мужем 25.07.25 у на свадьба)) Вообщем пошли гулять своей компанией отдыхаем веселимся я голову поворачиваю, а там стоит этот парень с СВО я сделала вид что не вижу и т.д а получается этот парень с мои будущим мужем знаком сидят общаются и т.д .. Потом я что-то подошла к своему молодому человеку, а тот парень с СВО говорит мне "Маш , привет. Помнишь эту булавку" Я просто промолчала и ушла.. Вопрос зачем она ему нужна?? Прошло уже 2 года как мы расстались.. Инициатором расхода был он сам.. Я счастлива сейчас в отношениях и у меня просто тупо интерес... Спасибо)
На сво меняется мышление очень сильно, там сложно думать о любви, а когда вернулся, понял, что эта булавка напоминает о тебе и дарила ты его ему, чтобы она оберегала его. Естественно ты заложила в нее душу, любовь, он это понимает, но и также он понимает, что совершил большую ошибку и что чаще всего люди любят делать, это играть на чьих то эмоциях, или напоминать о себе, когда уже все пропало. Это некая уловка напомнить тебе, что вы встречались и быть может ты его до сих пор любишь и все бросишь и вернешься к нему. С другой стороны, с какой целью создан этот вопрос? Ты точно счастлива в новых отношениях? Потому что когда человек действительно счастлив в новых отношениях, то у него не возникнет такие вопросы задавать в интернете, для всего этого есть подруги, которые выслушают твою историю о токсичных отношениях. Мое мнение, что его поезд ушел, вы встречались всего 2 месяца, этого очень мало для создания мощной привычки, поэтому не думаю, что тебя он интересует, наслаждайся новыми отношениями, а мужу можешь рассказать о прошлом, он должен выстроить границы для своего друга.
Какие-то шизоистории доступных женщин
Булавка ему не нужна, видимо.
Он просто так спросил.
И вы ему не нужны, видимо.
Видимо, у него все в порядке, без вас ему хорошо.
Ну и слава Богу.
Отвечаю , она скорее всего не мешалась ему , и булавка всегда полезная вещь если оторвалась пуговица и прочее , и он ее просто оставил . Ничего личного
Люди вокруг умирают а он вернулся, кто знаем может из за булавки, а может просто повезло, но как не крути, раз сразу не забыл, эта булавка будет всегда сидеть в его памяти, потому что есть вероятность что это вы его жизнь спасли.