Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомится с девочкой

Можете поделиться опытом как познакомится с девочкой хз на улице в инете без разницы разговорить ее как нибудь

По дате
По рейтингу
Мудрец
1нед
Изменено

Научись улыбаться, во-первых. 100,% у тебя стремная гримаса, когда ты скалишься на симпотную девку. Тупо встречайся глазами в метро, и улыбайся девушкам. Улыбнется в ответ, успех, нет, фэйлы пофиг. 50/50 не плохой конечный результат. +Станешь менее зажатым. Дальше тоже самое, только с добавлением приглашения погулять, или кафе.

Ученик
1нед

короче заинтересуй её чем то, завжяжи какой нибудь диалог или ещё ч. а дальше уже пойдет поедет

Мудрец
1нед

Без шансев

Просветленный
1нед

скажи ей или напиши, пригласи куда-нибудь

Просветленный
1нед

Тебе нужно научиться общаться со всеми. Ходишь по магазинам там, допустим продуктовый, а там девченки стоят на кассе и ты такой другу говоришь в слух "смотри какие красотки стоят, может она согласятся оплатить нам энергетики? (хаха). Кстати очень часто такие приколюхи срабатывают, мне даже часто удавалось развести девушек заплатить на фудкорте, но конечно я не какой то там падонок и потом уже оплачивал все сам. Но суть все басни такова, что важно включать бредогенератор, просто нести чушь, а если чувствуешь, что чушь неуместна, держать баланс, граничащий с пошлыми шутками и деликатным, ненавязчивым общением. По началу будет очень страшно, почему возникает страх я бы обьяснил, но это материал из психологии, но этот страх можно убить проработав себя. Например, вероятнее всего девушка к которой ты подойдешь тебя отошьет, не потому что ты стремный, а потому что это агрессия, а ты то будешь думать о боже "как же страшно, отошьет, что подумают люди? А увидят это все от силы пару человек, ничего не изменится если она откажет, небо на землю не упадет я тебе это гарантирую) Все дело в общении, в подаче.