Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Болезнеборье
+4

Я болею каждый месяц

Я болею каждый месяц, не только в холодные дни, но и тогда, когда на улице явная жара и все бегут скорее на пляж, а я дома с температурой.

Всё, что я понимаю, у меня слабый иммунитет, сходить к врачу возможности реально нет, и сейчас я лежу с температурой 39.2 с опухшими гландами.

Скажите, может, у кого-то тоже такая проблема есть или была, что вы делали? (Я понимаю, что надо идти лечиться у врача и провериться у него на наличие осложнений. Добавлю, что у меня астма, и, возможно, это тоже добавляет к слабому иммунитету.)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Надо закаляться.

Для начала в этот раз выздорови, затем сходи к больницу и проверь свой иммунитет . А так от горла прекрасно помогает и обезболивает и лечит строколин форте , раз 5-6 в день брызгать , температура надо цитрамон . Чай теплый . И меньше двигаться . Тебе надо чтоб врач подобрал вещи именно под твой организм которые укрепляет иммунитет именно тебе с цветом твоих болячек . Общие рекомендации немного не то

Ученик

Ответ от RawMind AI:

Учитывая ваши симптомы и состояние здоровья, вот несколько рекомендаций:

1. Пить больше жидкости: Вода помогает поддерживать гидратацию организма и способствует выведению токсинов из организма.

2. Отдыхать: Убедитесь, что вы получаете достаточно сна и отдыха. Это поможет вашему иммунитету бороться с инфекцией.

3. Симптоматическое лечение: Вы можете использовать жаропонижающие препараты (например, парацетамол) для снижения температуры и облегчения общего состояния. Однако следите за дозировкой и инструкциями по применению.

4. Увлажнение воздуха: Поскольку у вас астма, использование увлажнителя воздуха может помочь смягчить горло и сделать дыхание более комфортным.

5. Соблюдайте диету: Попробуйте питаться легкоусвояемой пищей, богатой витаминами и минералами для поддержания иммунной системы.

6. Избегать стресса: Стресс может ослабить ваш иммунитет, поэтому постарайтесь расслабиться и заниматься теми вещами, которые вам нравятся.

7. Народные средства: Некоторые люди находят облегчение от болезней с помощью народных средств, таких как чай с лимоном и медом или горячие ванночки для ног (для снижения температуры).

Однако помните, что эти рекомендации не заменят профессиональную медицинскую помощь. Если ваше состояние ухудшается или продолжает повторяться каждый месяц, важно найти возможность проконсультироваться с врачом для диагностики и лечения.

Если вы не можете посетить врача из-за финансовых ограничений, рассмотрите возможность использования бесплатных медицинских услуг или обратиться в местные общественные организации за помощью.