Что делать если умер отец?
Здравствуйте, мне 16, буквально час с лишним назад у меня умер отец, сейчас я сижу с врачом и жду полицию, я не знаю что делать, меня сейчас постоянно ест чувство будто я мог бы все изменить, если бы позвонил раньше в скорую, мне очень тяжело хочется чтобы это был сон, а потом просто проснуться будто ничего не было и мой папа как всегда делает что-то на кухне, как справиться с этой утратой и у кого искать поддержки?
Жить дальше, и жить хорошо, и полно. Не проживать, а жить. Не оплакивайте. Вспоминайте только хорошее. Я буду черств. Вашь плачь ничего не даст, и ничему не поможет. С другой стороны заряд позитива может дать вам, что-то. Возможно толчек к чему-то. Ваш отец успокоился. Осталась только память о нем в вашем сердце. Можете посмотреть на это, как то, что он отчасти живёт через вас. Некий спутник, который всегда с вами. Вам осталось выбрать, это вес, который вас давит вниз, или сила, которая двигает вас дальше?
Будь чаще рядом с мамой, занимайся с ней подделками, уроками, и т. п., смотри телевизор вместе и т. д.
И больше находи таких вещей. что будут тебя отвлекать от мыслей. А потом через неделю всё по-тихоньку успакоится
почему так рано ушел ?- судя по вашему возрасту..язва желудка ? - наследство кто то упомянул..не отказывайся ..ст.1142 ГК РФ..
радоваться, больше не будет контроля + пенсия по потере кормильца, сейчас не поняли, какое это счастье, но наследство получите и оцените
от чего умер?