Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте аниме про вампиров

да, мне не хватает кринжа в жизни.

дьявольские возлюбленные и рыцарь-вампир уже сморела🧔🏿‍♀️

По дате
По рейтингу
Гуру
2нед

Заботы запертой принцессы вампиров - Заботы запертой принцессы вампиров смотреть онлайн — Аниме

Этот вампир постоянно умирает - Этот вампир постоянно умирает смотреть онлайн — Аниме

Мемуары Ванитаса - Мемуары Ванитаса смотреть онлайн — Аниме

Присутствие вампиров, но не в качестве главной темы произведения:

О моём перерождении в слизь (Присутствуют вампиры. Пример - Luminous Valentine / Персонаж & Roy Valentin / Персонаж) - *Не могу быстро найти ссылку из-за лицензии Кинопоиска*

Арифурэта (Одна из главных героев вампир - Yue / Персонаж также присутствует её дядя в воспоминаниях, впрочем, на этом не заостряется слишком много внимания, а другие вампиры не показаны) - Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире смотреть онлайн — Аниме

Мгновенная смерть (Присутствуют вампиры. Пример - Lain / Персонаж) - Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти смотреть онлайн — Аниме

Повелитель (Присутствуют вампиры. Пример - Shalltear Bloodfallen / Персонаж) - Повелитель смотреть онлайн — Аниме

Фермерская жизнь в ином мире (Присутствуют вампиры. Одна из главных героев вампир - Rurushi Ru / Персонаж, впрочем, это не является гланой темой произведения.) - Фермерская жизнь в ином мире смотреть онлайн — Аниме

Нежеланно бессмертный авантюрист (ГГ (Rentt Faina / Персонаж) в конце 1 сезона аниме становится вампиром.) - Нежеланно бессмертный авантюрист смотреть онлайн — Аниме

Да, я паук, и что? (Есть персонажи - вампиры, связанные с главной героиней (Kumoko / Персонаж) - Sophia Keren / Персонаж & Merazophis / Персонаж) - Да, я паук, и что? смотреть онлайн — Аниме

Смертельная игра мёртвой горы (Один персонаж становится вампиром - Misaki Sakimiya / Персонаж) - Смертельная игра Мёртвой горы смотреть онлайн — Аниме

Дорогая зверя (Присутствуют вампиры. Пример - Joanna Joannascore Adorian Uljika / Персонаж & Carmilla Vanstein / Персонаж & Rose / Персонаж) - Дорога зверя смотреть онлайн — Аниме

А ещё пока я писал этот коммент успел случайно выйти со странички. Как же я был напуган. Как же мне повезло, что ничего не удалилось. Как же классно, что я всё дописал. Или не всё. Мне просто лень писать дальше. Но если нужен ещё и хентай про вампиров - могу дать парочку.

Гений
1нед

Посоветуйте аниме про вампиров

Хах, а ты понимаешь что...

да, мне не хватает кринжа в жизни.

Оу! Эм... тогда посмотри...

и рыцарь-вампир уже сморела

А да!? Чтож, тогда тебя действительно ничем не удивить.

Дай подумать:

Единственный нормальный тайтл - это "Хеллсинг" Причем, тут есть маленькая "ловушка". Сам сериал, хоть и имеет один из самых стильных опенингов, является таким же "фуфлом", что и 90% аниме про вампиров. Когда советуют "Хеллсинг", имеется в виду именно ОВА.

Далее, "Кровь Триединства". Смотрел мало, помню что были вампиры и какие - то сверх вампиры, мрачная рисовка, но тем не менее, я его не смог досмотреть ибо... ну ты понимаешь вообщем.

Далее, "Castlevania" - это адаптация видеоигровой серии в виде мультсериала (анимешного стиля). В плане тематики, все относительно нормально, но вот сюжет просто УГ!

Продолжаем, "Кровь+". Это ТАКОЙ унылый тайтл, что я досмотрел его и тут же забыл о чем там было. Почему я это смотрел? Потому - что в отличии от сериала, отдельный фильм был офигенным.

Ну и вероятно, единственный тайтл, который достаточно неплох, по крайней мере второй фильм. Это "D: Жажда Крови". Лично я видел лишь отрывки, просто давно я играл в игру на PS1, поэтому сюжет мне заведомо известен. Если "Рыцарь Вампир" - это японские сумерки, то "Ди" - это японский Дракула.

Оракул
1нед

Нормальных нет

Если камедию то Розарио и вампир

Если экшен мрачный с любовью то Охотник на вампиров Ди: Жажда крови

Если подростковое то Песнь ночных сов

Если тупое и с фансервисом то Удар крови

Новичок
2нед

Невероятные приключения джоджо

2нед

ван хельсинг