Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

О чем говорит поведение мужчины?

у меня на работе есть коллега, у которой есть муж. всегда ко мне относится с добротой и теплом, как и коллега, но смутили пару ситуаций

был недавно момент, я переехала и мы пошли с ним и с его женой (моей коллегой), у него болела нога, а они меня провожали до дома, на половине пути я предложила коллеге, что я могу дойти одна, она спросила у мужа, на что он сказал в шутку«проведём до дома, вдруг украдут»(зачем, если болит нога?и жена была согласна на половине пути остановиться)

потом они шли и разговаривали про свою дочь, на что муж коллеги сказал «пусть сама покупает, работает же» на что жена сказала «это же ребенок наш» и после этого спустя минуту муж спрашивает «а (сказал про меня) младше нашей дочери?”

когда дошли до дома, я попрощалась с коллегой и потом с ним. и он встал передо мной встал, стал вопросы задавать подряд, почему я переехала, с кем я сейчас и тд, может родственники там или кто-то другой живет

на следующий день коллега рассказывает. она проспала, и он не захотел будить ее, на вопрос почему, он ответил «тебя будить это гиблое дело» и отказался везти ее до работы, сказав, что болит нога(хотя вспомним момент, когда они провожали меня до дома, и на мое предложение дойти самой, он сказал в шутку "проведем, вдруг украдут")

потом он заехал всё-таки забрать ножницы подточить, и заехал за нами, развести по домам. перед тем как я села в машину, жена сказала «точно, ты же переехала» и когда я села в машину, муж её сказал «тебя на... (сказал улицу и номер дома) везти?» хотя даже я иногда не помню номер дома, и не помню, чтобы вообще говорила, по-моему только район и улицу, показывала только сам дом

на днях жена спрашивает у него «довезем (меня)до дома?» он согласился

когда сели в машину, говорит жене, что им нужно до города соседнего поехать. жена говорит «дак а что (меня) будем возить что ли? она устала же», муж ее говорит «зачем петлять я буду по городу?» (хотя дом мой недалеко, чтобы петлять), жена говорит «(я) домой хочет», он начинает кричать на нее и говорит «дак я (меня) спрашиваю, пусть она сама ответит, что ты за нее то отвечаешь?» потом со спокойным тоном спрашивает меня , поворачивается «тебе как лучше?» я, глядя на его злость, говорю, что мне без разницы, как удобнее. в итоге мы поехали в сторону моего дома. жена ему что-то говорит, он со злостью отвечает ей

на половине пути говорю, чтобы высадили тут, чтобы удобнее было уехать сразу в город.муж коллеги спрашивает без злости «а что так, отсюда пойдешь что ли?» я говорю, что мне нужно в магазин ещё, он меня в шуточной форме в моей манере передразнивает, губы так уточкой сделал слегка, сказал «да что ты говоришь?»,потом когда остановились, повернулся ко мне и сказал «пока, (сказал моё имя)» и не повышал голос и не злился.

ему жена сказала же, спросила «довезём

(меня) до дома?» он, видимо, ответил «да» , не сказав про дела в другом городе. и зачем нужно было соглашаться везти меня, если им нужно ехать по делам? еще и не захотев якобы «петлять по городу” хотел, чтобы я с ними в город поехала? зачем? или что?

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Просто кроме жены у него видно нет, или мало друзей, и с кем поговорить вообще. Он решил просто расширить свой круг общения

Ученик

у него очень много знакомых и друзей

Просветленный
10мес

Пару раз подвезёт, потом будешь расплачиваться натурой.

Ученик
Изменено

Он над вами доминирует.Он вторгается в ваше личное пространство в вашу жизнь.Беспордоно допрашивает.Он муж коллеги или работодательницы? Ножницы подточить вы портная.Портная не значит портянка.Поверте оно того не стоит у меня знакомая продает костюмы мужские иногда ходит пешком потому что водители газелек грубят а она не любит руки тянуть к ним с оплатой и ждать.Если спрашивает ваш возраст меньше ли ей нашей дочери то боится попасть под статью.У вас нет мужа нет защитника я так понял.А он на машине жена ему подчиняется если что алиби сделает.И даже может сказать что был вообще в другом городе.Ее муж вампир энергетический.Мои соседи сдавали за много лет один раз квартиру.Так вот там были парень с девушкой и уходя на утро она ему сказала что то про его больную ногу и они посмеялась.Это было давно. Если вы и она не портные то зачем ножницы точить.Ножницы с работы и точит он вывод он там хозяин.И можно было бы не афишировать про ножницы.А раз акцент был это звоночек.Ножницы не только колеще режущее но и его инструмент.А если их используете вы обе то на работе вы как придаток его инструмента.И я уже не про ножницы.Это харасмент.Лучше поменяйте работу и квартиру или пусть за вами заедет кто то посолиднее его из ваших знакомых.Хотя тогда вас могут уволить.Но так будет лучше.Тогда он не будет вас преследовать после того как уволит.Хотел бы я ошибатся.Но я встречал уже человека с таким же поведением.Берегите себя.

Просветленный

Точно вопрос для шуток?

Ученик

не шуток, просто стал тупой сайт. я понятия не имею, как тут выбираются категории сами

Оракул

Ваш рассказ можно было бы с большой натяжкой назвать шуткой за 50.

Но он настолько грустный, что язык не поворачивается сделать это.)

Мужчина всегда хочет секса. Но разводиться со своей женой не будет.

Видео по теме