Как мне можно улучшить свое состояние здоровья и тела, внешность? Много текста.
Я хотя и пока молодой, но состояние здоровья у меня не лучше, если не хуже чем у средних 70-80 летних дедов: у меня бронхиальная астма (часто не могу дышать полной грудью и есть отдышка при нагрузках); паршивейший иммунитет (я всегда минимум раз болею осенью или зимой а иногда и 2 и 3, редко весной и в последнее время часто летом), хотя прогулки делаю и летом и зимой и шаги наматываю приличные (вчера почти 30000); слабый желудок: 0.25 л коньяка или виски меня заставляют почти гарантированно через небольшое время блевать жестко и на следующий день я еще болею с похмелья, чувствую себя противно и тошнотворно и потому больше этим не балуюсь, пицца с халапенью меня отправила в больницу с гастритом на два дня, а немного с лихвой добавленного в макароны перед сном чесночного кетчупа хватило, чтобы заставить меня бороться с изжогой ± сутки. Помимо всего перечисленного у меня недовес в пару троек килограмм (56 кг на 179 см, выгляжу как будто из плена вернулся, качаться не буду, пробовал, только теряю вес потому что тупо нет аппетита особенно на белки всякие) и постоянные проблемы с кожей от которых я не могу избавиться (нос в черных точках, лезут какие-то прыщи по лицу, родинки и даже есть бородавка).
абсолютно всё решаемо и при чём легко. Наладь питание и режим, уже это решит все проблемы. Для наружного ухода за кожей возьми гель для умывания Серацин, потом протирай лицо лосьоном для глубокого очищения пор Серацин, при таком очищении поры даже без чистки постепенно станут чистыми и прыщи уйдут.
Добрый день!
Я понимаю, насколько тяжёлое у вас состояние – астма, слабый иммунитет, проблемы с пищеварением, кожа. Всё это требует комплексного подхода. Во‑первых, питание: ешьте больше свежих овощей, фруктов, продуктов с витаминами C, D, E, антиоксидантами, Омега‑3 из рыбы или семян. Избегайте продуктов‑триггеров: сульфитов, жирной, острой пищи, газообразующих блюд. Во‑вторых, дыхание: попробуйте дыхательные упражнения, например Бутейко или Папворт, помогают улучшить вентиляцию и снизить нагрузку на бронхи. Прогулки или плавание, плавный рост нагрузки с контролем астмы улучшат выносливость и иммунитет. Спите достаточно, избегайте переутомления, стресс снижает иммунитет и усугубляет симптомы.
Пища богатая селеном, цинком, пробиотиками (йогурт, кефир) поможет бороться с инфекциями. Если есть дефициты – возможны корректировки по результатам анализов.
Эти простые, но системные шаги уже дадут ощутимый эффект – улучшится дыхание, снизится частота ОРВИ, уменьшатся проблемы с ЖКТ и даже кожа станет лучше. Делайте маленькие, устойчивые изменения – они окупятся.
Мозгов то все равно мало. Для чего?