Бывает время когда нужно давить на газ, но не забывать нажимать на сцепление, следующие скрины про это?
Вчера я уже сыграл против отродья человечества и следующий взмах ножниц зохана должен был где нибудь в другое место произойти, но порой нужно стричь как газонокосилска все подряд и поэтому сначала матч против россиийскойо шма чертила потом беларусского где игра мир танков. Ты заплатишь за эту игру, по другому не может быть. Я все время наблюдал как нечестно нарушаются правила ты думал ты будешь после этого жить нет. Чик чирик и твой народ будешь как смирнов. Кто из петухов и то и то он и его народ. Я должен выжить а вот ты на это даже не надейся. Что станет с тараканихой может она копыта не откинет но она станет уродиной и все будут ее узнавать что она дщерь дварь и так станут с ней вряд все всякие анеты шаповаленко кто у пилипы де бордона не очень выглядел. Пилипа кто вел первое место раньше. Может он и теперь ведет. Надо сломать этих врагов. Ополчившись на море смут сразить их противоборством. А ведь это одна единственная жизнь. Приснился сон как баба маруся перекрыла краник. Это очень плохой сон, там мой ребенок, я подготовил ее к дальнему пути вколов 10 уколов церебролизина с цефтриаксоном плюс, то есть 10+ сколько я еще поставил не зафиксировано записаны только 10 уколов. Это поможет ей преодолеть рубеж сма и трахиостомы. Глядя на своего ранее любимого ребенка я уже не чувствую любви. Возможно те дети которых гребнев отравил и убил в пмровском селе тоже были моими они передавали себя и размножали чтобы потом убить. Так еще один человек присоединится к ним. Меня уже не цепляет я сделал все от себя. Если ситуация вернется то я буду действовать в штатном режиме. В соединенно американско штатном режиме. Умереть но победить. Я их кожи вон выйду чтобы тебя обратить назад. Я сделаю показатель твоего краха тотальным, тебе не поможет кучка уродов что крым брала а теперь и все остальное. Я тебе обещаю тебе не жить. Запоминте все мое пророчество, кто сидел и ничего не делал и пророчествовал а кто то сделал будушее сам.

какая вонь какая вонь кавно и воздух чистый 5:0. Скорее всего это генно модифицированная плесень образовавшаясь на костных тканях ввиду частого распыления копылами своеобразный рак. В туалете на стенке выходит плесень наверное через мои дыхательные пути туда попадают ее споры и она растет. Я заношу озонатор включаю и плесень зашкваривается, затем с пущей силой снова растет. Потому что дыхательные пути захдят в туалет. Может в китае есть лекарство от этого. Как видите в этой войне мне приходится платить уже своими детями. Я обладал безмерной любовью к своим будущим детям. Чертила у меня ее забрал. Я буду преследовать его многочисленный род и уберу с лица земли этого гребнева и таких как он. Это уродство вы не смотрите на то как они вам приподносят по телевизору я вам говорю это уродство полное эта страна должна быть лишена всяких прав и свобод всего. Если этому не посмотсобствует виндзорятина китаятина и свинятина то пеняйте на себя будьте прокляты.

один раз в компьютерном на федько сидел король испании пилипа и играл в про футбол. он подарил свою печатку пЕтру с района манго где гребнев. леха ифанов сказал узнаешь короля испании я говорю короля гавнянии. потом чертилы с меня хотели взять слово отречения от христианства среди них был лука модричь. кто их спонсирует это все бесполезно я все равно сделаю свое дело. Вот чертило беларусское разобрано по запчастям. Там на первом месте идел мл витебск, марина лобанова витебск а лицо видел у марины? Может молдоване тебя сделают красавицей российская чертила только душой тебя все равно никто не примет как кейт бекинцел раньше можно было принять душок и так далее. Будешь как уродина с ботексом такая жаба гавайская. я имел ввиду российская чертила или пмровская. а в танках я прошел все. осталось чуть чуть до первого 11 уровня. я делал так что играл один раз в день снимая бонусы икс 2 применял бонус премиум аккаунта для прокачки и все. По одному бою в день. С трудом я прошел игру чертей и уродов. Будьте прокляты не забуду я сказать. Я не забуду нет я не забуду все что шептали слова мне и губы.

хотел сыграть против россии еще один тотальный матч, но решил сыграть против боруссии прикинув в голове что единственный мой враг гребнев есть и там и там в составе. Видимо немецких свиней тоже разнесут к чертовой матери когда начнется третья мировая война. А вы думали. Это свинота обратите внимание на танки 34 85 и ис 3 а затем на немецкие машини что то тут связано между собой, конечно с ними разберутся с животными этими тупыми грязными. Немца захотели почувствовать себя свиньёй которую режут им казалось это доставляет удовольствие но вряд ли. Хотел найти эпизод где мусора режут в фильме жмурки они режут мусора слишком долго длится эпиход мусора нужно зарезать прямо сейчас. Но я смиренно принимаю обстоятельства такие как есть. Чего то добиться с такой позиции уже много. Запомните мои задачи поставленные мной и потом посмотрите на изменения в мире. Сделайте сами меня великим евреи и арабы и японцы. Смотрите я сверг врага. Я понес немысленные непредвиденные потери но я победил. За мной окончательная победа. Костюченка и арестов били папу за то что я утопил я как в программе про львов где два льва напали на прайд стоял рядом и смотрел папа наступал на костюченку а тот бил джебом в его голову, затем арестов ударил его трубой по спине, бабушка любила костюченку после этого случая она брала руку в кулак и дергала ей туда сюда у костюченки был рак он лечился миостимулятором стал огромным, гребнев и его сын убили бабушку и рак у костюченки прошел. бабушка пережила фритцев все равно ее чидары добили. раком теперь гребнев будет болеть и его семейство. если он вылечится то это несправедливо. зидан болеет раком наверно он высокомерно отверг руку гребенва или мантурова у него тот же диагноз плесень на костных тканях в костном мозгу почти остеопороз костей но до него еще далеко нам с зизу. другие игроки так не болеют это отравление хим веществом лаборатории фсб. Так они действуют из под тешка. Не хотят казенные харчи кармить. Думают что великие гении. Посмотрите как вашу страну потом разнесут посмотрите так и будет. Шевчук проиграл полит имунитет наверно он хотел сказать что его мечта быть военным вот и повоюешь плешивый урод. Ты все проиграешь райфазерское шмо. Беспредельщик военный ты никто ты чучело, ты тот кто в курятнике ходит ни за какую ты ни за россию ты просто отморозок я сейчас вспоминаю твои передачи про формат 5 плюс 2 и мне становтся ясно что ты делал падла. Но все вернется на место. Тебе и вам всем хана ты проиграл войну и все потеряешь ты сам это все и увидешь по другому не может быть. Кейт бекинсель мне уже не нравится, видимо зло и до нее дошло.У нее дочка даунша я думал она станет премьером но дауны премьерами не становятся. Хоть те дети и уродливые что в селе сгинули но есть вероятность что люба сбитнева племянница копыры сдала им семя это бывшая петкоглы кто ему изменял гребнев их отравил и оставил телефон потом на частной машине приехал подпалил телевизор. В гагаузии посадили чтобы не получить ответку за этот случай чтобы прождать 9 лет и ничего за это время не получить поэтому. Время идет а ничего не происходит. Как чертила размахивал руками ничего не делается. Только я один делают единственно полезщное дело в мире. Мы их разнесем даже этих беспечных немцев. Мы всех накажем. По другому не может быть. Просто люди не знают об этом они думают умолчать это все как чернобыль но слух потом распространится. Вот я его и распространяю.
Вот мой ангар в белоруской игре танки а это снежана морозова дочка игоря владимировича м на самом деле их фамилия коротин, просто эта чертила не хотел позорить козла с фамилией с таким окончанием а хотел опозорить меня это было выгодно еще вчера но в итоге он со своей ставкой проиграет. Король бомжании я сказал вспоминив это просто ситуация не могла такого обстоять что король в подвале вонючем играл в игру. Он передал свою печатку гребневу чтобы тот меня за это убил, вот черт черномазый этот король испании. Еще он король испанский турецкий иранский и пакистанский великие индусы выражали знак протеста когда забрали жену и перекрыли пакистану воду, значит индия на моей стороне. Англия твой хозяин индия повинуйся английской короне и будет тебе правильно, может они тебя пустят в расход но любая участь с твоей стороны это выход из такого положения, что ты такая большая страна и никто по большому счету. Так же израиль отбамбандировал иран, но я был за иран поддержкой так как они верующие а бог по сути един у него разные имена. Россия потеряла веру она глумится над верой поёт песню отче наш тролит но им будет за это наказание. Вера как игра как чтение книги, но они проирали они даже в эту игру играть не умеют. Мой аккаунт в вот святой и не продается ни за какие деньги. Все равно я выиграю на ставках и вопрос денег будет решен, поэтому я не продам этот труд это трудя, как говорил порошенко в своем интервью как из котла якобы выходили под обстрелом он говорит это жук это жутя наверно значит это жуть это жутя. Теперь русские украину имеют и внутри ее территории, такой был замысел и сценарий. В америкосов никогда верить не нужно было. Это ширпотреб кому попрорн кому мамалыга. Всё зависит от англии. Но если враги так решительно поимели вас значит они решили вас обесченить чтобы не погибать в одиночку. Может я и в одиночку выживу. Мне главое выжить так как я не видел правды. Я должен увидеть правду как прелестный аленький цветочек. Я должен дойти до победы. Зиииииг хайль. У меня здоровья в моей груди больше чем у адольфа я могу так кричать до усрачки.
'лайв тирe отвeт точка ру' прeдставляeт собой платформу с возвращeнным дизайном Mail-Отвeтов. Это похожий сайт, который выглядит как прeжниe Отвeты Mail.ru пeрeд обновлeниeм. Дизлайки на нeм отсутствуют.
Жес
философ из тебя ещё хуже чем балерина, завязуй чуш мелить . умне так не станеш