Можно ли доустановить дополнения к уже установленной пиратке симс3?
Однажды переустанавливала игру на ноуте, и нечаянно скачала ту версию, где были дополнительные города вроде БарнаклБей.
Потом ноутбук Спустя какое-то время сдох, вместе с ним сдохли наработки в этой игре, сами сюжеты не так важны, поэтому я установила симсов от byIgruha (Игруха), но обнаружила что дополнительных каталогов нет. Переустанавливать в падлу, но обидно чутка. Вроде скачивала с той же ссылки. Сами города мне не интересно, а вот каталоги там интересная точка Можно ли как-то скачать пиратские дополнения или Обязательно Через Sims Download? ( не люблю я эту фигню, и покупать я не хочу)
Так Вам дополнения или города?
Доустановить на пиратку дополнения (Мир приключений, Питомцы, Времена года и т.д.) может быть затруднительно, а вот города (вроде Монте Висты или того же Барнклак Бэя), как и прочий контент из стора, без проблем можно установить через лаунчер.
На рутрекере есть раздача со всеми официальными установщиками дополнений. Сам ставил, самый лучший вариант, и кряк там же. Но весит много и больше чем чей то репак