Где люди ищут отношения?
Знаю, что кто-то знаком с садика, кто-то с школы или универа, кто-то познакомился на работе. У меня, к сожалению, нигде не было знакомств, которые могли бы в будущем перерасти в отношения. Мне так хочется, как и мои знакомые и друзья, прогуляться с девушкой в парке на выходных, о чем-то общаться, лишь бы не чувствовать это съедающее изнутри чувство одиночества и уходящего времени. Пробовал Дайвинчик, по-разному модифицировал анкету - было всего пару взаимных лайков, но общение далеко не заходило, да и, если совсем честно, с самого начала было понятно, что далеко не зайдёт. Так горько ощущать, что упускаешь время и возможности, но я просто не понимаю где искать близкого человека, которому можно подарить свою любовь и заботу(
Если тебе неуютно наедине с собой, если думаешь что другой человек заполнит пустоту внутри, то ты ошибаешься, как и большинство впрочем. Либо с другой стороны будет человек который заполняет твою пустоту своими ценностями и это как то можно принять, но до поры, потом тебе это быстро надоест, потому что не твое. А скорее всего ты найдешь такого же пустого и это ещё хуже, пустоту нельзя наполнить пустотой. Найди увлечение, займись чем нибудь.
Стань фурри, ну либо знакомься на каких нибудь конвенциях, сходках, на работе
От одиночества заводят только зависимую любовь. А это не любовь, а страх остаться в одиночестве.
Поэтому никого и не встречаете. На ваш страх нет желающих
От человека должна исходить энергия, уверенность, а не страх.
на самом деле - где угодно, но только прямо нужно написать что ищешь отношения. Если девушка адекватная, свободная и сама достойна отношений (а таких значительно меньше 10% в возрасте 17-21) то поймёт и оценит это предложение. Но только не нужно её сразу загонять в жёсткий выбор, достаточно сказать что ты ищешь отношения и именно поэтому с ней общаешься, она чётко должна услышать это от вас (если она будет намекать мол некультурно так сразу, да и "вы вообще кто" то она либо ссыкуха, либо гордая и просто недостойна, ну или у ты выглядишь действительно плохо и не спокоен в общении с ней).
по личному опыту могу посоветовать дальше сидеть в дайвинчике, там конечно много глупых людей которые не поддерживают общение, но в моменте находятся люди которые могут действительно стать близкими, главное терпение иметь и скипать сразу индивидуумов которые не умеют общаться, кроме дайвинчика сейчас почти никак не познакомиться с девушками, в барах/клубах люди еще хуже чем в дв