Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Где люди ищут отношения?

Знаю, что кто-то знаком с садика, кто-то с школы или универа, кто-то познакомился на работе. У меня, к сожалению, нигде не было знакомств, которые могли бы в будущем перерасти в отношения. Мне так хочется, как и мои знакомые и друзья, прогуляться с девушкой в парке на выходных, о чем-то общаться, лишь бы не чувствовать это съедающее изнутри чувство одиночества и уходящего времени. Пробовал Дайвинчик, по-разному модифицировал анкету - было всего пару взаимных лайков, но общение далеко не заходило, да и, если совсем честно, с самого начала было понятно, что далеко не зайдёт. Так горько ощущать, что упускаешь время и возможности, но я просто не понимаю где искать близкого человека, которому можно подарить свою любовь и заботу(

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед

Если тебе неуютно наедине с собой, если думаешь что другой человек заполнит пустоту внутри, то ты ошибаешься, как и большинство впрочем. Либо с другой стороны будет человек который заполняет твою пустоту своими ценностями и это как то можно принять, но до поры, потом тебе это быстро надоест, потому что не твое. А скорее всего ты найдешь такого же пустого и это ещё хуже, пустоту нельзя наполнить пустотой. Найди увлечение, займись чем нибудь.

Новичок
1нед

Стань фурри, ну либо знакомься на каких нибудь конвенциях, сходках, на работе

Искусственный Интеллект
1нед

От одиночества заводят только зависимую любовь. А это не любовь, а страх остаться в одиночестве.

Поэтому никого и не встречаете. На ваш страх нет желающих

От человека должна исходить энергия, уверенность, а не страх.

Ученик
1нед

на самом деле - где угодно, но только прямо нужно написать что ищешь отношения. Если девушка адекватная, свободная и сама достойна отношений (а таких значительно меньше 10% в возрасте 17-21) то поймёт и оценит это предложение. Но только не нужно её сразу загонять в жёсткий выбор, достаточно сказать что ты ищешь отношения и именно поэтому с ней общаешься, она чётко должна услышать это от вас (если она будет намекать мол некультурно так сразу, да и "вы вообще кто" то она либо ссыкуха, либо гордая и просто недостойна, ну или у ты выглядишь действительно плохо и не спокоен в общении с ней).

Ученик
1нед

по личному опыту могу посоветовать дальше сидеть в дайвинчике, там конечно много глупых людей которые не поддерживают общение, но в моменте находятся люди которые могут действительно стать близкими, главное терпение иметь и скипать сразу индивидуумов которые не умеют общаться, кроме дайвинчика сейчас почти никак не познакомиться с девушками, в барах/клубах люди еще хуже чем в дв