Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Roblox
+1

Как эффективно продвигать свой плейс в Roblox?

Мы выпустили наш плейс 15 июня, но с тех пор он набирает максимум по 2 игрока в день. Несмотря на то, что в игре реализовано много интересных систем и механик, мы до сих пор не видим стабильного онлайна.

Мы активно ведём продвижение через тт, стараемся делать интересные ролики, но это практически не приносит результата — охваты низкие, переходов в игру мало.

Очень нуждаемся в советах и помощи

Будем благодарны за любую помощь или дельный совет. 🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

выйди на улицу и угрожай детям

Новичок
1нед

Если мало подписчиков ютуб, в тт. Да и впринцепи ютуб и тт тебе большой пользы не даст. Я бы на твоём месте просто советовал временно на это забить, и просто обновлять свою игрушку, рано или поздно стрельнет. И также ты можешь в самом роблоксе рекламировать но учти за это ты по несешь ну что-то по несешь, просто обновляй игру и роблокс сам в топы её кинет. Ты вот думаешь почему популярные игры популярны? Да у них тоже самое что и у тебя было, но они не сдавали ь, также советую выпустить ещё какуюта слабую игру, паркур какой или тайкон с тулбокса. Чтобы ещё на эти игры заходили, но я не думаю то их обновлять надо, и также в этих играх сделай лютый подгони за подписку к группе сообщества твоей игры,

Чем популярнее студия - тем популярнее ихние игры

Гуру
1нед

через ютуб/шортс попробуй продвинуть

Ученик
1нед

Рекламировать в видеочатах.