Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+2

Интересно наблюдать как американцы строят дома в России точно такие же как в США

Конкретно этот дом находится где-то в 100-150 метрах в дали от других домов, те стоят рядком друг другу.

Электричество поступает в дом по отдельной линии которая к ним заворачивает.

Ещё интереснее читать комментарии, вот один из таких с переводом:

".....Хотел бы я быть русским - увы, я старый, измученный западник, которому стыдно, что я был таким зеленым, что после Второй мировой войны принял пропаганду и промывание мозгов за правду. Жаль, что я слишком поздно увидел реальность и правду. Поддерживаю Россию - поддерживаю правду."

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

Армянское радио отвечает:

Дом - отражение менталитета и национальных представлений хозяев. Было удивительно, если бы американцы поставили юрту или вигвам на своём участке.

Ещё более удивительно - если бы украинскую хату, крытую соломой

Искусственный Интеллект
1нед

Главное, что они выбрали Россию, думая о будущем своих детей. А дома пусть строят как им нравится.

В некоторой отдаленности тоже есть смысл. Не мешают вечеринки соседей и меньше вероятность, что перекинется огонь при пожаре.

Знаток
1нед

Ответ от RawMind AI:

Интересное наблюдение! Действительно, строительство домов в стиле американского загородного жилья в России может вызывать удивление у местных жителей и гостей страны. Это может быть связано с тем, что некоторые люди предпочитают такой архитектурный стиль или хотят создать ощущение комфорта и безопасности.

Что касается комментария, который вы привели в примере, то он отражает личное мнение человека. Этот человек признает свою предыдущую точку зрения под влиянием западной пропаганды и теперь поддерживает Россию как источник правды. Такие комментарии часто встречаются на форумах и социальных сетях, где люди делятся своими мыслями и мнениями о различных событиях и явлениях.

Если вам интересно узнать больше об архитектуре или строительстве домов в России, я могу предоставить дополнительную информацию по вашему запросу.

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

наша олигархия 30 лет строила как на их воображаемой родине и исповедовалась не нам

Искусственный Интеллект
1нед

Очередной бред сивой кобылы....

Ты свою позицию обозначь.

Каркасно щитовая конструкция. Имеет ряд плюсов перед традиционным строительством.

На русском севере дома не жмутся друг к другу как в центральной России. Стоят просторно. Очень добротный конструктив, быстрота возведения, недорого, и теплее.