Top.Mail.Ru
Ответы

Расстаться или продолжить? Что вообще происходит со мной?

Внимание, данный пост содержит упоминание лгбт+ комьюнити, поэтому гомофобов и трансфобов призываю проигнорировать данный пост. Я пытаюсь копаться в себе и совершенно не горю желанием загнаться ещё сильнее из-за диванных экспертов.

Уже больше года встречаюсь с молодым человеком, все начиналось хорошо, но теперь навалилось куча дерьма.

Для начала, мы обе считались цис девушками, но ближе к году отношений мой партнёр сделал каминг аут, объявив всем, что считает себя парнем и планирует сделать операцию в будущем.

Естественно это стало потрясением ибо я не знала об этом, старалась принять и обдумывала. Начали нагнетать мысли, вдруг он уйдет к какому-то парню, такое же часто бывает. ( как позже выяснилось, мысли были не просто так и партнёра вообще не интересуют гетеро отношения, только гомо )

Мы поговорили и все подтвердилось, он не хотел больше продолжать отношения из-за моего пола. Слезы, много мыслей, как так стало вообще, ужасно.

Честно говоря, я вообще не придерживаюсь какого-либо гендера и не чувствую себя кем-то. Начала анализировать собственные мысли по поводу гендерной идентичночти напротяжении нескольких лет (до знакомства с ним) и замечать "звоночки" как о трансе.

Сообщил ему об этом и мы попробовали опять, все вернулось.

Но меня не покидают мысли, точно ли я транс, может я надумываю это себе, вдруг это глупость и не стоит лишний раз обнадеждивать другого человека, может вообще расстаться.

Придерживаюсь того, что имею внутреннюю трансфобию, которая моментами заставляет чувствовать себя дерьмом.

Хотелось бы услышать мнение людей, находящихся в этой теме достаточно долго или также пытаются разобраться в себе.

Может стоит бросить его и постараться забыть как страшный сон, а свои мысли подавить?

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Я думаю, не надо вам ничего давить.

Просто ищите человека, с которым вам общаться приятно.

На планете 8 миллиардов человек, навреняка есть такие люди, с кем вам хорошо.

Вы не дерьмо, а обычный человек со своими особенностями.

У всех есть свои особенности.

Ваша особенность ничьи права не нарушает, законам РФ не противоречит, поэтому это особенность - ваше личное дело.

Не получилось с одним человеком - получится с другим человеком.

Если вы не нужны одному человеку - значит, вы нужны другому человеку.

Это у всех так. Это норма.

Ученик
8мес

Честно, далека от этой темы, подруга больше про это знает, но она действует всегда легко, нашла кого то в другом городе, переехала, не понравилось, там уже на ее усмотрение, либо вернулась, либо осталась там. У меня были сложные отношения с родителями (немного отойду от темы), я всегда делала как им было хорошо, но все равно всегда оставалась виноватой, родила ребенка, виновата, но сейчас они пытаются отобрать у меня этого ребенка, живу с мужем, виновата блин, лучше бы жила с ними с слушала их во всем, а в последнее время, честно так задолбало все, я оборвала с ними общение, и честно, на душе стало легче, да родители и все такое, но зачем мне с ними общаться, если мне от этого хуже? Попробуй отвлечься, вообще на другую тему, даже не касаемо отношений, займись чем то, уйди с головой в работу (но только на время) или поинтересуйся чем то, что тебя отвлечет, катание на лошадях, что то подобное, что полностью отвлечет твои мысли, через время будет ясно как сделать лучше, тобой будет двигать холодная голова, а не чувства и тд. Делай как тебе удобнее, как тебе больше нравится. Каждый человек либо всегда, либо частично делает все для себя, а не для других, каждый человек в чем то ищет свою выгоду, сделай так, как хочешь ты, но на холодную голову

Оракул
8мес

Это лечится в дурке.

Ученик
8мес

Тебе, может быть, не понравится мой ответ, но, я считаю, что ты должна знать, что ты больна. Подобные извращённые отношения—это болезнь. Люди с очень большими психическими проблемами и комплексами ищут себе таких же неполноценных и больных людей. Кроме того, Л_Г_Б_Т, тема в России запрещена. И не просто потому, что пыня так решил. Это ненормально. Это никогда не было нормальным в классической психиатрии. Это сегодня все отолерастились и стали считать это частью нашей жизни. Но это неправильно, это совершенно больные люди 🤕.

Тебе нужен нормальный специалист. Врач-психотерапевт. Я не шучу.

Ученик
7мес

аахаххахах палитра ебаная

Видео по теме