Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено

Мне 13 и я хочу похудеть. рост 164 вес 52 , если дефицит 1500 калорий то я смогу сбросить вес?

раньше в 11 лет я весила 56 кг и сбросила до 50 неправильным способом (рпп, голод, булимия,все дела) и я перестала заниматься всем этим так как родители заподозрили (ну и я устала) потолстела на 2 кг и вес встал. решила сбросить эти 2 кг но вес просто скакал. хотя я понимаю почему. я ела на 700-1300 ккал и потом вечером срывалась на 1000 ккал плюсом. поэтому решила повысить дефицит на 200 ккал. и очень очкую по этому поводу, вдруг все зря и я не сброшу? подскажите пжжж сколько надо есть чтобы сбросить без кп (компульсивных перееданий) и срывов. активность у меня средняя, за день прохожу 8-20 тыщ шагов, + базовые дела по дому, заранее спасибо! (не надо читать мне морали ток пж)

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Привет! С учетом твоего роста и веса, примерно 1500 калорий — это чуть ниже твоей нужды, но такой дефицит может привести к сбросу веса. Главное — соблюдать баланс, не переедать и не ограничивать себя слишком сильно, чтобы не было срывов. Лучше постепенно и без стрессов.

Новичок
1нед

так ты нормальная ,а калории ещё и болезней нацепляешь

Знаток
1нед

бедня

Новичок
1нед

тоже мухи откуда то появились, куча прям.Оказалось, что они в мусорном ведре гнездо сделали падлюки, а я думал , что через окно сволочи налетели.Долбал я их долбал мухобойкой собственно производства но проку нет, докупил еще пару лет на клею созданных для того, чтобы их ловить, но они на первой ленте прочухали, что это гиблое для посадки место и пару новых лент пока что облетают сторонй..Думаю, что к вечеру они устанут и их опрбуют , хотя не факт.вроде как дрожжи можно еще купить и на них ловить, но мне рисковать не охота деньгами впустуюХоть и не большой суммой.Потому как лучше яблок взять, оно точно не пропадет.Чем я и планирую заняться.

Мыслитель
1нед

Так у тя нормальный сейчас

Тебе надо голову подлечить, а не худеть