Мне 15, родители не отпускают гулять. Что им сказать?
я послушная дочка, круглая отличница. родители тоже умные, добрые и понимающие. меня никогда не били, не кричали и оберегали.
родители с недавних пор запрещают мне гулять, а когда я спрашиваю почему они это делают – они молчат. если меня и отпускают гулять, то только до 7 вечера и каждые 20 минут нужно отправлять фото и видео где и с кем я нахожусь в данный момент.
я иду в 9 класс, спокойно гулять когда учебный год начнется я не могу, потому что буду готовиться к экзаменам.
папа часто уезжает в командировки, а когда приезжает – папа становится главным в доме. мама говорит отпрашиваться у него, а папа запрещает. даже если я вылижу весь дом – он скажет что этого недостаточно и нужно еще поработать. папа раньше говорил, что будет отпускать меня гулять только когда появится парень. сейчас он появился. он – сын директора нашей школы, мой одноклассник.
мама знает о нем, он ей нравится. я думаю не рыпаться до того момента, пока мой парень не вернется с другого города. но я бы очень хотела услышать советы, что можно сказать им насчет этого всего?
Возможно, есть некие моменты, о которых тебе не говорят, но они чего-то опасаются. Что то их мнение изменило. И не зная что именно - ты себе свободу не добудешь.
Если прям проблема выйти, ну пусть к тебе приходит) и пусть их это раздражает. Может дойдет что они тебя душат этим.
надо поговорить с отцом по какой причине доверие к тебе заменяется подозрением " не дай Бог в подоле принесёт " ... вероятней всего он не знаком с твоим окружением и надёжностью твоих друзей ,а так же в твоих убеждениях "истинной взрослости " ,потому что в силу возраста не обладаешь критическим мышлением ...
Может они волнуются? Вообще, пробуй твердить, что ты уже не маленькая
Молодец, послушная...Продолжай слушаться, а не брыкаться
Но гипертпека - тоже не очень хорошо
Возможно мать по новостям увидела какую-то пугалку, типа педофилы девочек похищают и насилуют.
Кстати, это вполдне возможно. Особенно если ты напьёшься с гопотой или чурками в баре- там гэнг-бенг тебе почти гарантирован.
мозги-то у меня на месте. алкоголь и пьющих на дух не переношу
Скажи, похмелиться нужно.. родственнички
скажи что ты год буеш сама квартиру убирать
я всегда убираюсь дома по своему желанию, потому что не люблю когда в комнатах грязно. для них это будет не ультиматум, а глупая шутка
Крикни-Слава Украине!
А потом её саму или её родителей посадят в тюрягу
Похоже на бред.
Вы про автора? Не думаю, что это бред.