Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Эмуляция мыши и клавиатуры на Android через сенсор — без гаджетов и имитации геймпада

Ищу решение, позволяющее на Android-устройстве с помощью сенсорного экрана эмулировать нажатия кнопок клавиатуры и мыши, включая перемещение курсора, без использования дополнительных гаджетов. Цель — получить функциональность, аналогичную input bridge или встроенному управлению в некоторых играх, вроде Fold Craft, но с реальной эмуляцией ввода мыши и клавиатуры на уровне системы Android. Речь не о приложениях, которые имитируют геймпад, подключаемый к ПК.

Речь не о приложениях, где я подключаю физические клавиатуру и мышь и играю с их помощью через эмуляцию сенсора.

У меня нет никаких внешних устройств — только телефон и его сенсорный экран.

Нужно, чтобы сенсорный ввод напрямую эмулировал физическую мышь и клавиатуру на уровне Android, так, как если бы они были подключены по USB или Bluetooth. К примеру: В облачном сервисе GeForce Now при запуске игры Rust доступен только стандартный сенсорный геймпад, у которого нельзя менять раскладку. Управление неудобное, особенно в динамичных играх, где важна точность и скорость реакции. Rust не поддерживает геймпады в полной мере, и сенсорное управление не даёт нужной отзывчивости. Нужно рабочее решение или программа, которая позволяет заменить это стандартное управление на полноценную эмуляцию мыши и клавиатуры, управляемую через сенсор экрана. Буду благодарен за любые советы или наводки.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

нет

Видео по теме