Top.Mail.Ru
Ответы

Околдовывание Америки дурным глазом и начертанием зверя

Хотя любой может прочитать эту статью, я хочу с самого начала прояснить, кто является моей целевой аудиторией для этой статьи.

Эта статья написана для истинных святых Веры, которые не поклоняются идолам, но преданно ожидают, когда Иисус вернется и будет судить этот мир и правителя этого мира.

Цель этой статьи – объяснить на основании Священного Писания, как могло случиться, что так много американцев, являющихся гражданами Соединенных Штатов Америки, теперь встают на сторону педофилов и злых людей, которые управляют этой страной, в то же время заявляя, что служат Богу и остаются активными в своих церквях. поскольку они радуются своему новоизбранному королю Америки Дональду Трампу.

Истина заключается в том, что Америка выполняет свое предназначение, и что большинство людей в Америке сейчас находятся под «колдовством», наложенным на них чарами, чарами «дурного глаза», поскольку они приветствуют начертание зверя, предсказанное в последней книге Библии, Откровении.

Я не планировал писать эту статью, когда проснулся сегодня.

Но когда я прочитал комментарий, который пришел сегодня рано утром к последней статье, которую я опубликовал перед этой,

Неприятности в стране MAGA? Марджори Тейлор Грин утверждает, что средства налогоплательщиков используются для того, чтобы заставить жертв сексуального насилия замолчать, поэтому «файлы, пленки, записи, интервью со свидетелями Эпштейна» никогда не увидят свет

Я точно знал, что собираюсь написать сегодня, в соответствии с водительством Святого Духа в моей жизни.

Комментарий был к этому фотоколлажу, который я опубликовал в той последней статье:

Написать комментарий

Комментарий был предоставлен Хайди Уиллс:

Вы нечестны, выложив эту фотографию на всеобщее обозрение. Вы создаете неправильное впечатление о Трампе, а он о своих собственных детях.

Обратите внимание, что Хайди не утверждала, что фотография была подделкой, просто я ее опубликовал и, следовательно, был «нечестным».

Я ответил:

Что в этом нечестного?Видите ли, вот в чем дело, Хайди. Я не сужу о вещах, основываясь на том, помогает ли это Трампу или нет.Я сужу о вещах, основываясь на том, правда это или нет, и тот факт, что Трамп провел много времени с Джеффри Эпштейном, никто не отрицает, и меня могут мало волновать «впечатления» людей.То, что меня волнует, это ПРАВДА.

Поэтому в этой статье я собираюсь объяснить, что случилось с Хайди и многими другими членами культа MAGA.

Лучшее объяснение этому можно найти в послании апостола Павла, адресованном верующим Пути, которые проживали в городе Галатии в первом веке.

Первая глава этого послания объясняет, в чем была проблема, побудившая Павла написать это послание.

Я поражен тем, что вы так быстро оставляете Того, Кто призвал вас благодатью Христа, и обращаетесь к другому Евангелию, которое на самом деле вовсе не является Евангелием.Очевидно, что некоторые люди вводят вас в замешательство и пытаются извратить Евангелие Христа.

Но даже если бы мы или ангел с небес проповедовали евангелие, отличное от того, которое мы проповедовали вам, пусть он будет осужден навеки!Как мы уже говорили, так и теперь Я повторяю: если кто проповедует вам Евангелие, отличное от того, что вы приняли, да будет осужден вовеки!Пытаюсь ли я сейчас завоевать одобрение людей или Бога? Или я пытаюсь угодить людям? Если бы я все еще старался угодить людям, я не был бы слугой Христа. (Галатам 1:6-10)

Слово «Евангелие» здесь буквально означает «благая весть».

Чтобы понять, как этот термин «Евангелие» использовался Павлом и другими иудейскими руководителями Пути в течение первого века, пожалуйста, смотрите:

Кто такие дети Авраамовы?

Суть «Евангелия» или «благой вести» заключается в том, что теперь каждый может стать частью Божьей семьи, Царства Божьего, веруя, что Иисус Христос является Мессией, независимо от этнической принадлежности, религии, национальности или любого другого способа классификации людей.

Вечное спасение через Иисуса Христа доступно КАЖДОМУ через веру.

Таким образом, в городе Галатия на территории тогдашней Малой Азии (современная Турция) в Римской империи были верующие в Путь, который представлял собой «смешанное» собрание как этнических евреев, так и неэтнических евреев (язычников).

По-видимому, некоторые евреи, которые не следовали Пути, отправились в Галатию, чтобы наставлять тамошних верующих о том, что они должны соблюдать Закон Моисеев, в частности, что они должны быть обрезаны, чтобы получить обетования, данные Аврааму.

Павел обычно называл этих евреев «группой обрезания». Они эквивалентны тем, кого мы сегодня называем «сионистами», которые хотят продолжать жить в Ветхом Завете и отвергают Новый Завет.

Обман членов «Группы обрезания» (сионистов) был настолько силен во времена Павла, что даже некоторые члены «Пути» были пойманы на этот обман, в том числе и соапостол Павла, Петр.

Когда Петр приехал в Антиохию, я противопоставил его в лицо, потому что он явно был неправ.До того, как некоторые люди пришли от Иакова, он ел с язычниками.Но когда они пришли, он начал отступать и отделять себя от язычников, потому что боялся тех, кто принадлежал к группе обрезанных.

Другие иудеи присоединились к нему в его лицемерии, так что их лицемерием был введен в заблуждение даже Варнава.Когда я увидел, что они поступают не в соответствии с истиной Евангелия, я сказал Петру перед всеми:«Ты еврей, но живешь как язычник, а не как еврей. Как же тогда вы заставляете язычников следовать иудейским обычаям?

Мы, евреи по рождению, а не «грешники из язычников», знаем, что человек оправдывается не соблюдением закона, а верой в Иисуса Христа.Так и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы быть оправданными верою во Христа, а не соблюдением закона, потому что, соблюдая закон, никто не оправдается».(Галатам 2:11-16)

Как могли эти лидеры в «Пути», Петр и Варнава, настолько увлечься этим сионистским учением сатанинских евреев, что их собственные действия противоречили их вере в Евангелие?

Павел подробно рассматривает этот вопрос в главе 3:

Глупые галаты! Кто вас околдовал?На ваших глазах Иисус Христос был ясно изображен распятым.Я хотел бы узнать от вас только одно: получили ли вы Духа, соблюдая закон или веря в то, что слышали?Неужели вы так глупы?Начав с Духа, пытаешься ли ты теперь достичь своей цели человеческими усилиями?Неужели вы так страдали напрасно, если это действительно было напрасно? (Галатам 3:1-4)

Заклинание, наложенное с помощью «Дурного глаза»

Греческое слово в оригинальном тексте, которое переводится на русский язык в этом стихе 3-й главы Послания к Галатам, – это baskainō, что означает «накладывать заклятие» с помощью «дурного глаза».

baskainâ, возможно, связано с англ. fascinate через латынь (ср. fascino, bewitch, очарование).Смысл в том, чтобы наложить заклятие на то, что называется дурным глазом.Павел использует слово обманутых галатов в Галатам 3:1 («Кто околдовал вас...»).

Эффект заклинания, если сглаз обнаружен в тот момент, можно было бы предотвратить с помощью плевка, и некоторые считают, что это было в мыслях Павла, когда он использовал слово ekpt yâ в Галатам 4:14 (букв., выплюнуть; РСВ "презирать").Источник: Новый международный словарь богословия Нового Завета Коллина Брауна, том 2 под названием «Магия», 1967 г. (первоначально опубликовано на немецком языке).

Магическое заклинание «дурного глаза» — это то, что понималось в большинстве культур на протяжении тысячелетий, по крайней мере, до «Эпохи пробуждения» в XVIII веке, которая принесла нам дарвиновскую эволюцию, рационализм и «науку», стремившуюся исключить духовный мир из «современного» общества.

Википедия на самом деле имеет хороший исторический отчет о своей истории.

Сглаз — это сверхъестественная вера в проклятие, вызванное злобным взглядом, обычно вызванное завистью. Амулеты для защиты от него были найдены примерно 5000 лет назад.Браслет-брелок с кулаком и торчащей костяшкой указательного пальца, для защиты малыша от сглазаБусы для глаз являются одним из многих популярных амулетов и талисманов, используемых для защиты от сглаза.

Он встречается во многих культурах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, Южной Азии, Африке, Карибском бассейне и Латинской Америке, причем в таких культурах часто верят, что сглаз может привести к несчастью, в то время как другие считают, что это своего рода сверхъестественная сила, которая бросает или отражает злобный взгляд на тех, кто желает зла другим (особенно невинным).Эта идея также неоднократно встречается в еврейской раввинистической литературе. (Полная статья.)

Даже Иисус упоминал об этом «дурном глазе» в одном из повествований в Новом Завете, хотя большинство современных переводов не используют здесь термин «дурной глаз», но в более старой версии короля Якова он используется, как и в Всемирной английской Библии (WEB — это современный перевод с открытым исходным кодом, не защищенный авторским правом.

Ибо изнутри, из сердец человеческих, исходят злые помыслы, прелюбодеяние, блудные грехи, убийства, воровство, жадность, похоти, злые глаза, богохульство, гордыня и глупость.Все это зло исходит изнутри и оскверняет человека. (Иисус, в Марка 7:21-23)

В большинстве современных, более «научных» переводов на английский язык вместо этого используется слово «envy».

В греческом языке используются два слова: ὀφθαλμός (ophthalmos), что означает «глаз», и πονηρός (ponēros) — «злой, нечестивый».

Это сверхъестественное, сатанинское влияние, которое приводит к сильному желанию чего-то, что не принадлежит человеку, который этого желает.

В контексте 3-й главы Послания к Галатам сатанинским евреям, которые не хотели терять свой престиж, власть и влияние, которые они поддерживали на людей через свою религию, Евангелие угрожало им со стороны тех, кто следовал Пути и больше не нуждался в практике Закона и обрезании, чтобы быть частью избранного Богом народа.

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес
Изменено

Глаз - это контроль всех за всеми в стране-тюрьме под названием США...) Даже своей валюты у США нет, а доллары печатает негосударственное объединение ФРС, загнавшее в долг всю Америку...) Только национализация станков и банков спасёт Америку от этих КРЫС !

Гуру
5мес

О всевидящем оке Бога упомянуто где-то в Библии, разве нет?

Ученик
6мес

Так ты одиночка или в некой религиозной организации состоишь? Ты смешал всë в кучу самым причудливым образом. Похоже на очередной приступ графомании.

Ученик
6мес

ты шизофреник,тебя лечить нужно от словесного поноса в закрытой спецпсихушке!

Ученик
7мес

Долго в психушке держали? Или таких даже в психушки не берут?

Ученик
6мес

ты шизофреник,тебя лечить нужно от словесного поноса в закрытой спецпсихушке!

Гений
7мес

Евреи потеряли одобрение Бога и больше не являются святым народом Бога, потому что убили сына Бога.В на их стороне. Израиле войны и по сегодняшний день,это и подтверждает,что Бога нет на их стороне

Ученик
6мес
Изменено

Саша Захаров безобманщик пропал! Вдруг он умер? Жизнь она такая!

Ученик
6мес

Он был шизик, туда ему и дорога!

Ученик
2мес

Так дай ты, дружбан с того света, определение начертанию 666.

Ученик
2мес

5Число зверя (666) в Книге Откровения – это символ, на котором бесконечная мания спекуляции человеческим невежеством породила, как обычно, всевозможную чушь. Этот символ относится к человеку и к шести физическим, шести эмоциональным и шести ментальным молекулярным видам в его оболочках. Зверь – это человек, то, что человечество должно было бы научиться видеть, если мы вообще можем чему-то научиться у истории и в наше время у нацизма, извращение культурной нации.

Видео по теме