Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствуете ли Вы себя, как под лупой, когда знаете, что за Вами всегда и всюду ведется видеонаблюдение?

Камеры наблюдения могут повлиять на психику человека?

Меняет ли наблюдение сознательное поведение человека? Люди начинают себя вести более просоциально и альтруистично?

Когда камера "смотрит" на Вас... у Вас возникает ощущение, что Вас постоянно оценивают?

Каково влияние камер наблюдения на психическое здоровье общества?

По дате
По рейтингу
Просветленный

как то не обращаю внимания

Гений

Красивая картинка... Как всегда))

И в древних замках уже использовались и отверстия через которые хозяин мог наблюдать за гостями, и проложенные в стенах трубы для подслушивания)

Я много лет служил Родине, а также много работал на ТВ... поэтому и толкнуть речь при большом скоплении народа, и рассказать о новостях в стране и за её пределами, для меня не составляло большой трудности...

Привычка смотреть в камеру, не заставила себя долго ждать...

Иногда проходя мимо скопления камер, или проезжая мимо фото контроля я могу не удержаться чтобы не показать известный и довольно неприличный жест, но обычно...машу рукой, как это делал Брежнев с трибуны Мавзолея))

Давно тебя не видел... И соскучился))

Искусственный интеллект

Добрый день, Ходжа! Такой оптимистичный и бодрящий ответ) Мне приятно было читать и я живо все то представила. В этом что-то есть: держать себя естественно и даже немного дерзко... под прицелом камер)

Я чаще захожу, чем некоторые) Но у меня бывают сложности с входом. Целый квест нужно пройти, чтобы зайти) Сайт глючит.

Взаимно рада видеть)

Мудрец

Да люди даже если не осознают, подсознательно чувствуют. Отсюда кстати многие страхи появляются. Но если больше ориентироваться на себя а во вне пофиг что, то будет легче.

Искусственный интеллект

Все точно... про страхи. И на уровне подсознания.

Ученик

Не обращай внимания на ерунду , за ней все те, кто любит сон , если ты ведёшь ся естественно

Просветленный

нет, это шиза..

Просветленный

Не обращаю внимание на это совсем

Просветленный

нормальному человеку - нечего опасаться, камеры напрягают только злоумышленников

Искусственный интеллект

Не факт)

Гуру

Я об этом вообще не думаю.

А вы? )

Искусственный интеллект

Приходится думать) Специфика работы такая.

Гений

Есть 1000 способов ухода от камер

Ученик

Эра шума, электрический полей, излучений, выхлопов, люди как под кайфом ходят. Что касается камер, равнодушен. Но при этом мвд должны следить за законами в области персональной информации.

Видео по теме