Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонки, расскажите про своего самого зашкварного мужика)). Интересно.

У меня вообще, кажется все такие были))). Первый, хулиган и любимец баб, стал наркоманом и лет 15 уже на том свете. Второй из интеллегентной семьи, красавчик с запредельным чсв стал алкашом и одно время просто бомжом выглядел. Бывшего мужа пропущу, он просто похотливый козел и бабник. Но был еще кадр..этот полный зашквар..Встречались по молодости недолго. Уехал на родину. Я погоревала недолго и вышла замуж. Спустя три года абсолютного молчания и отсутствия в моей жизни примчался тот, что уехал. Жениться, не больше не меньше. А у меня семья и ребенку 2месяца. И вот, спустя почти 30лет он снова появляется, просит встречи. Общаемся по переписке, но, видимо, что то пошло не так, и я не оправдала его надежд на легкое общение, и он начинает мне рассказывать, как уважает и горячо ценит свою жену, и в итоге сливается. И я такая - что это было?)))) Ну, правда, что в голове у человека? Живет импульсами? Какими то своими наивными соображениями, что мир крутится исключительно вокруг него??? Я в такие моменты не понимаю замысел Бога..говорят, что каждый человек на нашем пути нам встречается для какого то урока. Но вот честно, понять не могу, зачем такие кадры нужны? Всегда не тему, не во время, невпопад..пришли наследили грязно в душе и ускакали в закат..У меня только одно объяснение, люди сами не понимают, что хотят, мотыляет их по жизни, как кое-что в проруби..А у вас как, поделитесь, правда интересно.

По дате
По рейтингу
Гений
8мес

ах хах. у меня только один подобный был. первый . ну молодая была совсем дурочка . думала так и надо. познакомились . я сняла комнату в обьщаге там жили. работала на двух работах. он же все искал. часто выпивал. приводил дружков . они свинячили. потихоньку обставила комнату . прикупила с рук телевизор . мебель. если честно . что то и с помойки притащила. ))) даже ноут с рук купила. и мои первые цацки. золотые сережки. . такая фигня продолжалась мес 8. в один прекрасный день. я психанула и уходя на работу заявила либо он сегодня найдет работу либо пусть выметаеться. пришла с работы . его нет. телевизора нет ноута нет и сережек. как и денег что откладывала . обидно было просто пиндец как я часа два просто сидела на полу и ревела )))

Ученик
8мес

И смешно и грустно за вас. Хорошо, что этот гад в прошлом).

Ученик
7мес
Изменено

марина Так тебе и надо ХА ХА

Ученик
8мес

Не уверена, что знакома с такими словами... в любом случае... стоит различать влечение и любовь

Видео по теме