Сотрудник Пвз озона не отдает аванс
При увольнении у меня лично возник конфликт с сотрудником пвз на котором я работала, мы поругались в переписке, на этом закончилось.
Через неделю я пришла за авансом на свой пункт, как сразу же эта сотрудница накинулась на меня с обвинениями о которых я слышу первый раз. Ей 30 лет, мне 17. Наш диалог заключался в том что я не смогла её подменить.
В итоге как я пришла забирать деньги, эта дама начала мне говорить о том что я как-то задела её детей, что-то про них написала (такого не было от слова совсем, никогда в жизни я ничего плохого не смею сказать про родственников, это 3и лица в нашей ругани, себе я такого не позволяю)
Переписка была удалена у двоих в телеграмме, доказательств у неё не было, она отказалась отдавать мне аванс, пока я не извинюсь за свои сообщения (которых не было), долго я ей доказывала то что она всё придумала, приснилось наверное.
Тк мне нет 18 лет, я решила через час прийти с мамой. Эта дама решила кричать на мою мать и учить её как воспитывать ребенка, в итоге я плюнула этой курице в лицо, потому и сама не позволю чтобы к моим близким так относились. Денег я так и не дождалась, звонила начальнице, она сказала разбирайтесь сами.
Ну и главный вопрос, кто она вообще такая чтобы удерживать мои деньги, из за личной неприязни, которые я заработала личным трудом.
Зарплата у меня через 2 недели, опять мне идти туда и не получить свои деньги, не знаю как быть