Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы думайте?

I*** Знаток (392), закрыт 13 лет назад
У меня месячные были как всегда через 4 дня кончились,перед этим как всегда грудь немного побаливала,потом два дня ничего не было мы даже спали нормально,но грудь все ещё болела хотя нормально после того как месячные кончаются грудь перестает болеть а тут ночами спать невозможно,да мало того начало мазать,выделения коричневые,иногда розовые и так продолжается уже вторую неделю,иногда живот тянет но не сильно.Что это может быть,у кого нибудь было такое? Я к врачу только в среду пойду так как он в отпуске.Извиняюсь за такие подробности просто думала может у кого было такое,так вы объясните мне? Мне говорят может беременная,у меня у подруги что-то похожее было у неё 3 месяца так мазало,и врач ей говорил что это нормально просто организм такой.Как ы думайте это может быть беременностью? Спасибо за ответы!
Лучший ответ
Marisya Гуру (2630) 13 лет назад
Солнышко, ну кто ж его знает? ? Ну как можно на основании таких скудных данных ставить диагноз? ? Сколько вам лет, какой вес, что принимали из лекарств, что ели, нет ли воспаления, и ещё десяток вопросов про интимные дела? ? Бегом к врачу, можно к другому попроситься, если острое состояние, ну и тест, само собой, купите...
Остальные ответы
Jul Знаток (330) 13 лет назад
купите тест и узнаете беремены или нет.
Angel Гуру (2616) 13 лет назад
может быть беременность, а может и сбой какойто. правильно ответит только врач, хотя и тоже не вариант!
Felis Мастер (1567) 13 лет назад
Похоже на ранний срок беременности с угрозой прерывания. Так называемая "отслойка". Проще купить тест и узнать точно, потратив на это всего пару минут.
Татьяна гетнаревич Гуру (3047) 13 лет назад
да скорее вы всего забереенили и грудь болит при беременности и лечь невозможно на нее и все такое, купите тест или сделайте анализ крови, то что идут выделения может говорить о воспалении .
Юлия Егорова Мастер (1574) 13 лет назад
У меня так выкидыш начинался
Похожие вопросы