Опять мы или лично он
«Да-да, это всем известно - он лично и Гитлера победил, и Наполеона.
После это победить Георга - раз плюнуть!»
У Путина новая сказка - благодаря России Соединенные Штаты обрели государственность.
Сначала он втирал это Трампу в ходе телефонного разговора (который Трамп назвал неудачным).
Теперь Путин вылил это всё на Павла Зарубина:
«Мы же поддерживали их стремление к независимости от Великобритании. Мы реально поставляли оружие, деньгами помогали».
Вот только кто такие «мы»?
У Путина «мы» - это и царская Россия, и большевики, которые последнего царя-батюшку расстреляли
Это наша история.В том числе от части и ваша.Только вы от нее отказались.И получилось в сухом остатке ваше государство просуществовало 23 года.Можно мемориал поставить с датой 1991-2013.Рано совсем ушла.
"У Путина «мы» - это и царская Россия, и большевики, которые последнего царя-батюшку расстреляли"
"Мы" у Путина это Россия, какое бы название она не носила в той или иной период.
Кстати, а Франция, в которой отрубили башку Марии Антуанетте, это какая-то другая Франция? Не та в которой она была королевой?)
Армянское радио отвечает:
Благодаря России Соединенные Штаты обрели государственность - это исторический факт
в 1780 году Россия выступила с Декларацией о вооруженном нейтралитете, в которой официально объявила об активном неприятии закрытия Атлантики Англией.
К Декларации вскоре присоединилось большинство европейских государств, что способствовало сохранению и развитию морской торговли в Атлантике.
Возникла «Лига нейтральных держав», ставшая прямым союзником самопровозглашенных Соединенных Штатов.
Были и государства, вступившие в открытый военный конфликт, чтобы ослабить Великобританию и помочь США. Главным из них была Франция, начавшая войну с Англией (1778–1783 годы).
Это нормально, мы и лебединое озеро все вместе станцуем, осталось недолго
Я салюты подготовил
А если ентот ваш путен, скажет вам что вам надо утопица, что тогда? ;-)))
Вся страна утопилась
Лично мне уже даже не интересует;че он там лопочет
Все правильно. Король Георг 4 попросил Екатерину 2 помочь подавить восстание в колонии. Россия отказала, так как в то время Англия была врагом России, гадила всячески, а Америка никакого значения не имела ни плохого ни хорошего и враг моего врага- мой друг:)
Также второй раз и в 1861. Александ 2 ответил отказом Англии и Франции
я босс кфс и я отвечаю на вопросы я главный тут
то есть ты предлагаешь нам отречься от имтори нашей страны, при этом оставить хохлам право на копаение черного моря, , евреям на мировые религии , а американцы вообще весь. мир спасли от всего . только. Россия царская , социалистическая и нынешняя это три разных государства. у тебя рожа от такого не треснет
Историю учи нормальную
Путин может говорить всё что угодно, это ситуационная риторика. Главное это то что он делает. А делет он мировую политику и триумф торжество и процветание нашего Отечества.
До сих пор тебе платят