Top.Mail.Ru
Ответы

Опять мы или лично он

«Да-да, это всем известно - он лично и Гитлера победил, и Наполеона.

После это победить Георга - раз плюнуть!»

У Путина новая сказка - благодаря России Соединенные Штаты обрели государственность.

Сначала он втирал это Трампу в ходе телефонного разговора (который Трамп назвал неудачным).

Теперь Путин вылил это всё на Павла Зарубина:
«Мы же поддерживали их стремление к независимости от Великобритании. Мы реально поставляли оружие, деньгами помогали».

Вот только кто такие «мы»?

У Путина «мы» - это и царская Россия, и большевики, которые последнего царя-батюшку расстреляли

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Это наша история.В том числе от части и ваша.Только вы от нее отказались.И получилось в сухом остатке ваше государство просуществовало 23 года.Можно мемориал поставить с датой 1991-2013.Рано совсем ушла.

Мудрец
8мес

"У Путина «мы» - это и царская Россия, и большевики, которые последнего царя-батюшку расстреляли"

"Мы" у Путина это Россия, какое бы название она не носила в той или иной период.

Кстати, а Франция, в которой отрубили башку Марии Антуанетте, это какая-то другая Франция? Не та в которой она была королевой?)

Гений
8мес

Армянское радио отвечает:

Благодаря России Соединенные Штаты обрели государственность - это исторический факт

в 1780 году Россия выступила с Декларацией о вооруженном нейтралитете, в которой официально объявила об активном неприятии закрытия Атлантики Англией.

К Декларации вскоре присоединилось большинство европейских государств, что способствовало сохранению и развитию морской торговли в Атлантике.

Возникла «Лига нейтральных держав», ставшая прямым союзником самопровозглашенных Соединенных Штатов.

Были и государства, вступившие в открытый военный конфликт, чтобы ослабить Великобританию и помочь США. Главным из них была Франция, начавшая войну с Англией (1778–1783 годы).

Ученик
8мес

Это нормально, мы и лебединое озеро все вместе станцуем, осталось недолго

Ученик
8мес

Я салюты подготовил

Мудрец
8мес

А если ентот ваш путен, скажет вам что вам надо утопица, что тогда? ;-)))

Ученик
8мес

Вся страна утопилась

Ученик
8мес

Лично мне уже даже не интересует;че он там лопочет

Гений
8мес
Изменено

Все правильно. Король Георг 4 попросил Екатерину 2 помочь подавить восстание в колонии. Россия отказала, так как в то время Англия была врагом России, гадила всячески, а Америка никакого значения не имела ни плохого ни хорошего и враг моего врага- мой друг:)

Также второй раз и в 1861. Александ 2 ответил отказом Англии и Франции

Ученик
8мес

я босс кфс и я отвечаю на вопросы я главный тут

Гений
8мес

то есть ты предлагаешь нам отречься от имтори нашей страны, при этом оставить хохлам право на копаение черного моря, , евреям на мировые религии , а американцы вообще весь. мир спасли от всего . только. Россия царская , социалистическая и нынешняя это три разных государства. у тебя рожа от такого не треснет

Ученик
8мес

Историю учи нормальную

Высший разум
8мес

Путин может говорить всё что угодно, это ситуационная риторика. Главное это то что он делает. А делет он мировую политику и триумф торжество и процветание нашего Отечества.

Ученик
8мес

До сих пор тебе платят

Видео по теме