Top.Mail.Ru
Ответы

Вспомнила странный сон

Сейчас сидела и резко вспомнился один сон, это было в каком то высоком кирпичном здании где был лифт, только он не работал, на каждом этаже, внутри здание выглядело как обычный 17 этажный дом, только вот внутри он был совсем не обычный. Олни развалины, какие то колбы на стальных столах и в общем очень странное место, не знаю как это объяснить, в каждом этаже была дырка(если что квартир не было) и в этой дырке была огромная колба на почти весь дом, не точно помню какого цвета была там жидкость, то ли красная, то ли зелёная, то ли голубая.На каком то из этажей были дети, я была одной из них, нас ловил какой то странный человек, я не знаю пол, вроде мужчина, он был в маске, что покрывало лицо в ней ещё были дырки, а одет он был в какте то тёмно-синие джинсы, черная майка и тёмно-зелёная куртка с капюшоном и мехом.Он брал детей на улице, просто подходил, бил по голове, брал за шиворот и нёс в то здание, при чём людям, что видели это всё было всё равно. Я не очень помню моих сожителей(детей с которыми я была), но я помню, что каждый хотел сбежать и у нас были попытки, я помню последний побег, я хватаю какие то ключи у того мужчины, что нас забрал и бегу на лестницу, но она оказывается закрытой. На этом сон заканчивается, прошло несколько месяцев, я легла спать как обычно, всё нормально, я уже и забыла про тот сон. Но очнулась я перед закрытой дверью, той самой, я слышала как тот мужчина бежит за мной, резко вставляю ключи, отпираю дверь и выбегаю на лестницу, буги со всех ног, во втором сне появилась внизу парковка, где было несколько чёрных машин, местность была мне знакомой, моя родная улица, так как я знала где мой дом я победала именно туда, по пути мужсина меня догнал, но я его убила, помню, как брелок, что был на ключах был не просто брелком, а ножом и чтобы выжить мне пришлось его убить, несколько дней подряд мне снился этот сон. Что это может значить? Я просто честно не понимаю почему там две части и почему вторая повторяется

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Проекция подавленных психикой воспоминаний.

Ученик
8мес

сны ничего не значат

Видео по теме